Походу......
| |
Сокол |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Походу как я понимаю мы вобще ненужны в клане, на осаде РБ и т.д. и т.п (ну это все стеб канешно) на РБ мы в камне, но это пофиг на Осаде - 3й раз не бафа не хила Ребят без обид давайте, лвл не совпадают ппц, мы пришли сюда играть. Наверно мы пока выйдем из клана, возможно вернемся если вы нас догоните хоть с разницей в 5 лвл Еще раз прошу без обид. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
зря Сокол.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
KNAZ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Майор
по пунктам: ППП 1) Полное отсутствие бафа и хила(Ганс,, тема про консты закрыта, вы все такие дельные взяли себе всех 60+ игроков) 2) Позорится и сливаться вместе с вами это конечно весело,, но крики в клане про 65+( ааа,,, враги 65+ бред) 3) Удачки,,,, Это не Х10 |
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Саня ну как зря сам понимаешь все, чего тут говорить |
|
| |
KNAZ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Майор
пока горит свеча |
|
| |
PankRA |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
Roma6e4ka
сокол, почему без бафа??мы с хотдогом бафали и в церкве и второй раз когда пошли на ТП я бафал лично, потом еще раз!! ты же меня знаешь, я всегда бафаю.хилил, как ток успевал откатиться скил, хотя мну самого сливали!!я все равно хилил, а не бежал! насчет рб, да, тут вы просто прокачались, лично я не успеваю так кач, у мну па нет((не имею возможность оплачивать его((будет, оплачу.думаю, если не уеду, то в марте заплачу, 300 р не так много,но все равно я пока не работаю(( а насчет крика, если там люди в а бегали, мы ничего не могли против них сделать((по мне наносили в среднем 1к дамага((маг ложил с 2-х плюх по 1,5 к в среднем.я думаю вы погорячились уйти с клана(
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
KNAZ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Майор
ганс какого хрена вы бафнулись а мы нет?????????????????????????????????????????? простой вопрос,,,, или вам без бафа в падлу умирать? |
|
| |
PankRA |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
Roma6e4ka
князь, где вы были, когда мы бафались??
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
PankRA, нет вопрос не о тебе все кто были бафали как могли, я не к этому я к тому что это нам не баф пойми на нашем лвл и лвл защитников крепости этот баф как мертвому припарка я не к кому претензий не предьявляю и никого не осуждаю |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Quote (KNAZ) ганс какого хрена вы бафнулись а мы нет?????????????????????????????????????????? простой вопрос,,,, или вам без бафа в падлу умирать? Ганса не было когда мы бафались на ТП, эт раз 2) Овер бафал всех точно. ПП помоему тоже. |
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
народ и плиз не раздувайте эту тему, все нормально просто так вышло - ребят неохота позорится сафсем вам можно мне нет я качаюсь со многими из них и вот это )) когда они показывают не очень приятно а обьяснять то се каждому я небуду и нехочу |
|
| |
chaizerv |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Полностью поддерживаю сокола, это не дело 70 лвл тащить на осады замесы рб без бафа, и при этом в пати 50+ лвл всегда есть и баферы и бд и свс. А толку от этого ??? получается большая толпа мяса, и от 70 толку нет и от 50 1 пати с фул бафом, ПП БД СВС, КОТ, БИШ. и 3-4 ДД можно нагнуть весь наш клан, это я могу сказать 100%, почему нам так не зделать??? и нагибать других??? Я так думаю об этом просто еще ни кто не думал |
|
| |
KNAZ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
Майор
Quote (PankRA) по мне наносили в среднем 1к дамага((маг ложил с 2-х плюх по 1,5 к в среднем.я думаю вы погорячились уйти с клана могу сказать за обоих,,, мне пофиг на дамаг и на магов,,, если НАС заставляют искать конст пати то мы ее найдем или сделаем,,, а не так что ребят мы отхватили баф,а вы посланы или берите всех подрят). ( 65+ счас-стандарт задумайтесь-кто хочет играть и играет) PS не первый раз такая фигня,,, и качали мы народ и все в этом духе... видать мало качались |
|
| |
Сокол |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
chaizerv, вот да - правильная формулировка вопроса |
|
| |
KNAZ |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:50 | Сообщение # 15 |
Майор
Quote (KNAZ) Полностью поддерживаю сокола, это не дело 70 лвл тащить на осады замесы рб без бафа, и при этом в пати 50+ лвл всегда есть и баферы и бд и свс. А толку от этого ??? получается большая толпа мяса, и от 70 толку нет и от 50 1 пати с фул бафом, ПП БД СВС, КОТ, БИШ. и 3-4 ДД можно нагнуть весь наш клан, это я могу сказать 100%, почему нам так не зделать??? и нагибать других??? Я так думаю об этом просто еще ни кто не думал +1,, так и происходит |
|
| |
|