Походу......
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:36 | Сообщение # 46 |
Лидер Клана
Статус: Offline |
Я первый раз в своем клане который без многих вас, просуществовал 5-6 лет, вижу такое мясо. Этот бред, вызывает рвотный позыв. Все жаль, силы всех и того же Анса и Анхеппа и Асти и Саинта и всех кто приложил к клану руку. Для меня вырвано сердце. ИМХО длаьше вижу только развал клана и уход в фриполет .
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
PankRA |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:40 | Сообщение # 47 |
Roma6e4ka
Quote (Сокол) 1. вопрос почему не вернули не изменили значек?? кто-то, а именно 2 чела обидятся?? А БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ? лан не буду за всех - отвечу за себя тоесть ты считаешь, что если я обижусь, то это в принципе пох. сокол, я так понял, что Ганс просто не успел поставить этот значок, пока скачал, пока форматнул, тут осада началась, сбор, баф, вот и не успел. Quote (Сокол) 2. я создал тему помощи ресурсами откликнулись только 2 человека, анс сказал что все кидает в квх, вопрос?????? что он кидает за 3 дня игры в месяц??? может я конечно преувеличиваю... насчет ресов, я с тобой в вентре разговаривал. сам знаешь, какого сапорту качаться, не остаеться времени сполера поднять((чем мог, хотел помочь, но тебе ээто не ндо было. Quote (Сокол) 3. Князь конечно ПЛ но..... отвечает ли он за лаги провайдеров? членов своей пати? но это случается, уверен со мной спорить никто не будет. Но что сделали остальные ПЛ - только разобрали сапорт по своим пати, забив куй на нас вообще, это клан? это взаимовыручка? это дружба? все прекрасно понимали куда идем даже если бы замок не защищали, мы бы просто легли первыми, из этого я делаю вывод что руководителям подразделений глубоко похуй на остальных сокланов не входящих в их пати - из чего следует - это не клан, а несколько конст-патей под единым значком. насчет князя, да, он не может отвечать за всю консту, не у всех есть возможность выйти в данное время. за технику вообще тут стоит молчать, мну самого выбивает по несколько раз, то с провайдером траблы, то с сервом... я, как сапорт, готов был пойти в любую пати, потом так и было, я перешел в пати лукарей, хотя их всего двое было.но все равно пошел, хиллял как мог, хотя мну в две плюхи уложили, но два раза я успел хильнуть.. жалею, что я не 66-68, так бы еще и цп заливал бы. но я всегда готов поддержать соклана, всегда и на своем серве бежал на помощь, когда просили, и на этом готов был откликнуться, когда меня просили. уже было такое, что вит твинка качал, его в ПК слили, так пошел овером-недобитком все таки сумел завалить того ПК. и всегда готов идти!ток скажите!!
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Bovami |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:43 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Санек, я тя умоляю.. Не расстраивайся, все будет ок, всем не приятно что такое происходит, переживем, столько сил потрачено и ты хочешь сдаться из-за тру задротов? Ты правильно сказал - надо играть в удовольствие, так давайте так и делать, а не мозгоебством заниматься, все взрослые люди уже, а напоминаете школьников.. Все у нас будет замечательно, найдем новых сокланов, которые не ноют и не подставляют всех. Так что выше голову =))))
Сообщение отредактировал Bovami - Четверг, 05.02.2009, 15:48 |
|
| |
PankRA |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:50 | Сообщение # 49 |
Roma6e4ka
да никто ен подставлял из них,просто так получилось. действуем более слажено и двигаемся дальше.на ошибках учаться, мы допустили какую то ошибку, еще не сыграны на осаде. вот и двигаем дальше, учимся, приноровляемся, а самое главное ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:53 | Сообщение # 50 |
Лидер Клана
Quote (Bovami) Санек, я тя умоляю.. Не расстраивайся, все будет ок, всем не приятно что такое происходит, переживем, столько сил потрачено и ты хочешь сдаться из-за тру задротов? Ты правильно сказал - надо играть в удовольствие, так давайте так и делать, а не мозгоебством заниматься, все взрослые люди уже, а напоминаете школьников.. Все у нас будет замечательно, найдем новых сокланов, которые не ноют и не подставляют всех. Так что выше голову =)))) Спасибо за поддержку, после вчерашнего даже в игру честно не хочется.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Asti |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:55 | Сообщение # 51 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Мне обидне всего вот что: осаду устроили для всего клана. Я думаю, Сашка лучше бы этот вечер провел со мной, но он записался на осаду, собрал всех, чтобы все поразвлекались. А оказалось, что лучше тупо качаться и вкачивать лвл, чем отвлекаться на что-то такое интересное.... |
|
| |
Shimme |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:09 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Quote (GunsLingeR) Для меня вырвано сердце. ИМХО длаьше вижу только развал клана и уход в фриполет . гы... перестань, да! какой развал? какой фри полет? клану не нужен КЛ с утопическими мыслями и УГ настроением, не падай духом! ну немного не тех людей взяли.. не сошлись, как кто-то прально сказал, целями... есть стимул добавить в шапку при приеме новичков инфу о том что мы не тру задроты), а людей вон целый сервер )) наберем!Добавлено (05.02.2009, 16:09) --------------------------------------------- Москва не сразу строилась (с) )))
#9 Teon - Tojin - Prophet - 7x - Stopped RuOff #2 BlackBird - Shimme - Abyss Walker - 6x - In progress |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
Лидер Клана
просто все делалось для клана и развлечения людей, отдыха от тру кача и всего всего, что настоепывает через 1 день, а получилось я позорю клан. Вот хорошие мысли людей того же Стингера, который появляется раз в месяц в игре.
|
| |
Shimme |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:17 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Quote (GunsLingeR) а получилось я позорю клан перечитал форум - ни одной подобной мысли даже косвенно наводящей на этот вывод - не нашел... да и на самом деле это ниразу не так!
#9 Teon - Tojin - Prophet - 7x - Stopped RuOff #2 BlackBird - Shimme - Abyss Walker - 6x - In progress |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:22 | Сообщение # 55 |
Лидер Клана
Quote (Shimme) перечитал форум - ни одной подобной мысли даже косвенно наводящей на этот вывод - не нашел... да и на самом деле это ниразу не так! Прально он мне это по телефону сказал)
|
| |
PankRA |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:18 | Сообщение # 56 |
Roma6e4ka
народ, нех париться, живем дальше, играем, РАЗВЛЕКАЕМСЯ!!
|
| |
Stinger |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Прально, пинайте меня и кикайте из клана =) Суть разгвора была в том что после январских походов была договоренность о том что не будем с голым попом лезть на танк, а будем кач и деваться... А фан, какой фан сгонять с ножом на мамонта и посливать проценты без удовольствия? Сливать их имея шансы на победу нет проблем, а сливать ради того чтобы слить глупо... PS Shit happens Добавлено (06.02.2009, 00:02) --------------------------------------------- А по поводу онлайна, че то ты ни муча, ни анса не пинаешь, или у нас мнение можно высказывать особо приближенным? Не хотел на личности переводить, но ты сам начал
Stinger Plains Walker 61+ main SpoilForeva Bounty Hunter 4Х twink |
|
| |
Kosmas |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:11 | Сообщение # 58 |
Ляляфа
Quote (Stinger) голым попом лезть на танк Голой жопой ежиков глотать! И вообще все забыли, прошли, отплевались и живем дальше!!!! Хватит этих демогогий!!! Надоело заходить на форум и видеть посты го...на, и бреда с таким содержанием!!!! Каждый поступил так как считает нужным, и упрекать кого либо это бред!!!! Если я вот сейчас выду из клана просто по английски, по своим личным соображения (проблемам) тоже будете мене кости промывать??? ВСЕ ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!! НЕ БУДЬТЕ ГО.....М, И ВАС ИМ СЧИТАТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ!!!!!!! ИХМО!!!!!! БЛЯ!!!!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!!
Сообщение отредактировал Kosmas - Пятница, 06.02.2009, 00:17 |
|
| |
Unassailable |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:57 | Сообщение # 59 |
ANS
Если кто то еще хочет упрекнуть меня в онлайне, это ваше право. Если кто то хочет ссориться, это ваше право. Если кто то хочет выйти, это ваше право. Я играю здесь только ради Ганса и клана. Мне руофф не интересен. Когда у меня появляется время, я захожу. Когда у меня появляется долбанный интернет, я захожу. Когда на форуме идет срач из-за игры, мне насрать, я играю С Сашей, Наташей, Андреями, Димами и т.д. и т.п., а не с хавками, разодетыми берсерками 70 лвлов, т.к. мне похрен кто вы в игре. Так вот: ЭТО МОЕ ПРАВО проводить время с девушкой/друзьями/родителями или в игре, и Ни у единой души в этом клане кроме Ганса нету права диктовать мне что мне делать.
Зам. Кла |
|
| |
Shimme |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:50 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
тема превратилась в бесмысленный флэйм и оффтоп, конфликт был и мы его миновали, пусть и не полным составом... закройте а ещё лучше удалите тему чтобы не вспоминать.
|
| |
|