Походу......
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:47 | Сообщение # 31 |
Лидер Клана
Статус: Offline |
А то что потянули за собой, вы показали свое нутро играйте, только не у нас. З.Ы. Сокол все претензии к Князю, а не клану.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Yumi |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:09 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Quote (chaizerv) это не дело 70 лвл тащить на осады замесы рб без бафа, и при этом в пати 50+ лвл всегда есть и баферы и бд и свс А почему эти ДД 70 лвл а саппорт низколвльный, может быть ДД в свое время не уделяли должного внимая качу саппорта? За саппорт как показывает практика играет народ более импульсивный, чем за ДД. И многие, помня как их не качали или просто игнорили с просьбой о пати лучше пойдут с 50+, которые их в пати берут, а не с 70+, которые соло под оконным бафферами(или купленным баффом) вдрачивали лвлы на правах имхо
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D
Сообщение отредактировал Yumi - Четверг, 05.02.2009, 11:10 |
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:51 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Так народ личный вопрос ко всем сапортам - я когото не качал??? Даже в ущерб своим % Скажите кому я отказал хоть раз??? да народ ппц вот это слышать обидно... |
|
| |
Гангстер |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
Сокол, насколько я знаю, Юми не играет с нами, поэтому можешь не обращать внимания на её слова, она всей ситуации не знает, лишь предположение. К тебе вообще никаких нареканий, мне нравилось быть с тобой в одном клане. И, думаю, еще пересечемся. Просто толи ты сильно всех обогнал, толи мы сильно отстали) Только одно пожелание лично от меня, не вступай к врагам)
Цензура на РУОФЕ :D |
|
| |
Yumi |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:20 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Quote (Гангстер) Сокол, насколько я знаю, Юми не играет с нами, поэтому можешь не обращать внимания на её слова, она всей ситуации не знает, лишь предположение. К тебе вообще никаких нареканий, мне нравилось быть с тобой в одном клане. И, думаю, еще пересечемся. Просто толи ты сильно всех обогнал, толи мы сильно отстали) Только одно пожелание лично от меня, не вступай к врагам) Лишь предположение, но слова в мой адрес можно было подобрать нормальные, а не ту чушь что ты написал
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
KNAZ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:23 | Сообщение # 36 |
Майор
Quote (GunsLingeR)А то что потянули за собой, вы показали свое нутро играйте, только не у нас. З.Ы. Сокол все претензии к Князю, а не клану. Quote Сокол все претензии к Князю, а не клану. Бугага,,,,, конечно я крайний PS Святой ганс свалит на кого угодно любые проблемы. (кто выбирал цели всех походов?) Quote (Gunslinger)а то что Князь "собрал консту и работал над этим" считаю смешным. ИМХО ничего кроме кача не умеете. ничего кроме кача не умеете Полный бред. PSSS Разница лвл это не только наша проблема, а ваша( мы онлайн-саппорта нет,, вопрос что делать? сидеть и ждать пока кто-то соизволит зайти>?. удачного кача
Сообщение отредактировал KNAZ - Четверг, 05.02.2009, 12:25 |
|
| |
Yumi |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:30 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
С задрот модом надо в топовые кланы стремится. УХ, как видно, на их место не претендует)) PS так что что кто-то отстал или перегнал....в этом нет чьей-то вины. Просто разные цели и разный уровень онлайна
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
KNAZ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 38 |
Майор
Quote (Yumi)Просто разные цели и разный уровень онлайна +1 |
|
| |
freemanA |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:44 | Сообщение # 39 |
Сержант
Закройте тему безсмысленная. Уходя - уходи(с) Кто виноват из них, кто прав судить не нам да только воз и ныне там.(С)
Хочешь мира - готовь войну! Не хочешь мира - готовь войну! Хочешь, не хочешь - война всёравно будет! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:46 | Сообщение # 40 |
Лидер Клана
уходя потянуть 10-15 человек из клана, очень классно.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
KNAZ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:26 | Сообщение # 41 |
Майор
Quote уходя потянуть 10-15 человек из клана, очень классно. Террористический акт Приносим извинения за доставленые неудобства желаем вам приятной игры. |
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:49 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Еще раз.... прошу пора тему закрывать... наши планы такие мы делаем 3-и профы делаем саб, делаем нублесс, вступать в какие либо кланы планов нет это будет рассматриватся (если будет) толко после получения дворянского титула (возможно вступление в топ клан при условии что нас очень попросят, сами понимаете этого не случится) |
|
| |
PankRA |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:56 | Сообщение # 43 |
Roma6e4ka
Quote (Сокол) Так народ личный вопрос ко всем сапортам - я когото не качал??? Даже в ущерб своим % Скажите кому я отказал хоть раз??? Сокол, сколько с тобой качался, (мало, но все же), ни разу не отказал! да и просто как человек, ты хороший.желаю тебе удачи в нублесе и чтоб ты вернулся к нам!народ в этом клане хорош, но как и все со своими бзыками))
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Сокол |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:10 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Quote (GunsLingeR) уходя потянуть 10-15 человек из клана, очень классно. Саня обьясни что значит потянуть..... я отписался на форуме дождался твоего поста и вышел я не понимаю в каком смысле потянуть и уж тогда хорошо блин я не хотел муть поднимать но ты сам меня провацируешь 1. вопрос почему не вернули не изменили значек?? кто-то, а именно 2 чела обидятся?? А БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ? лан не буду за всех - отвечу за себя тоесть ты считаешь, что если я обижусть, то это в принципе пох. 2. я создал тему помощи ресурсами откликнулись только 2 человека, анс сказал что все кидает в квх, вопрос?????? что он кидает за 3 дня игры в месяц??? может я конечно преувеличиваю... 3. Князь конечно ПЛ но..... отвечает ли он за лаги провайдеров? членов своей пати? но это случается, уверен со мной спорить никто не будет. Но что сделали остальные ПЛ - только разобрали сапорт по своим пати, забив куй на нас вообще, это клан? это взаимовыручка? это дружба? все прекрасно понимали куда идем даже если бы замок не защищали, мы бы просто легли первыми, из этого я делаю вывод что руководителям подразделений глубоко похуй на остальных сокланов не входящих в их пати - из чего следует - это не клан, а несколько конст-патей под единым значком. Вот такая петрушка получается а люди, которые вышли следом, как вы ребята думаете, они это не заметили? не поняли? или что.... отношение к своим же сокланам со стороны руководителей клана и это было ведь не в первый раз. я молчал, всегда молча сливался, думал может кто задумается, поймет - но опять же я нехотел выходить из клана ждал, вот вот все изменится уже вроде все подбираются к 60+ вроде все ок ........ и вышли мы, да и я думаю, они не из за сапорта а из за наплевательского отношения друг к другу
Сообщение отредактировал Сокол - Четверг, 05.02.2009, 15:13 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:30 | Сообщение # 45 |
Лидер Клана
А насчет ресурсов, надо было подойти к Асти и спросить, я никому кроме Сосиски не отказал ни в чем, в чем был силен. Да и Андрюх сам знаешь, это не 20 человек клан как был на лаге, это офф и сюда пришли нагибать кто то, но это не про нас Многое получилось так из за того, что я вылетел из игры и гребаный ГГ меня не пускал, я еще раз и еще раз извиняюсь, все что произошла моя проблема. Но спешка приводит, знаешь к чему, молодцы можете поставить себе плюс за развал клана. Все больше я никому и ничего не отвечу, это был последний пост, кто хочет остаться в клане, остался, кто тру задрот идите в другие Крутые кланы. Всем бб, доступ я вам закрою, здесь мы будем смеяться или плакать о том что мы нубы. Но уже это наше семейное дело.
|
| |
|