Походу......
| |
Bovami |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:25 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline |
Да и тут все срутся, слухайте, мы с вами делаем одно дело, и выяснение отношений- это худьший вариант, вы хоть понимаете как плохо, хреново, и (даже не знаю как сказать, что бы вы поняли), вы делаете Гансу, он вас собирал с мыслью что вы будете друзьями, будете поддерживать друг друга, общаться и понимать, и как все поступают? Думают только о себе... Ганс, мы с тобой, хоть нас мало =) Но думаю остались те которые хотят тут быть. Я вообще не понимаю чем можно быть не довольным, для меня достаточно того, что есть люди с которыми я могу пообщаться, с которыми мне приятно играть, и мне не важно какой у меня лвл, большой или маленький, меня устраивает этот клан и КЛ, и ни за что это не променяю. |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:25 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Quote (Stinger) Прально, пинайте меня и кикайте из клана =) Суть разгвора была в том что после январских походов была договоренность о том что не будем с голым попом лезть на танк, а будем кач и деваться... А фан, какой фан сгонять с ножом на мамонта и посливать проценты без удовольствия? Сливать их имея шансы на победу нет проблем, а сливать ради того чтобы слить глупо... PS Shit happens Добавлено (06.02.2009, 00:02) --------------------------------------------- А по поводу онлайна, че то ты ни муча, ни анса не пинаешь, или у нас мнение можно высказывать особо приближенным? Не хотел на личности переводить, но ты сам начал Стингер дело говорит ^^
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
Asti |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:57 | Сообщение # 63 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Quote (Yumi) Стингер дело говорит ^^ Марин, вот зачем лезть туда, о чем ты ничего не знаешь? |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:55 | Сообщение # 64 |
Лидер Клана
Quote (Stinger) Прально, пинайте меня и кикайте из клана =) Суть разгвора была в том что после январских походов была договоренность о том что не будем с голым попом лезть на танк, а будем кач и деваться... А фан, какой фан сгонять с ножом на мамонта и посливать проценты без удовольствия? Сливать их имея шансы на победу нет проблем, а сливать ради того чтобы слить глупо... PS Shit happens Добавлено (06.02.2009, 00:02) --------------------------------------------- А по поводу онлайна, че то ты ни муча, ни анса не пинаешь, или у нас мнение можно высказывать особо приближенным? Не хотел на личности переводить, но ты сам начал Знаешь когда один человек работает, а другой сидит и комментирует и поправляет - это хуже всего, а именно это твой вариант. Если не нравится клан выходите, ваш онлайн ваша позиция меня не устраивает и мое дело, то что я кого выгоняю и кого нет, знаешь Анс сделал для клана больше на руоффе. Вы забыли, что вы люди. И то что у Анса и у муча проблемы с девушками были вы тоже забыли? Знаете мне противно знать что в моем клане такоие люди, Стинг какие проблемы тебе мешают играть 1 час в день? Да никаких, пиво, да погулять тебе мешают. Так что нех такое негативное мнение свое высказывать тем более про людей, которые ипутся во имя клана. Клан был для друзей, а тут сброд
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Stinger |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:11 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Все, больше я ничего ни тебе, ни кому советовать не буду. Тебе не нужна конструктивная критика? А тебе по моему любая критика не нравится... Я тебе так же сказал как и другие, у моей девушки каникулы 2 недели и я буду проводить их с ней, а не в игре, и то что 1 раз вышел попить пива ничего не значит. А вообще оправдываться не собираюсь, а то подумают что виноват, а я себя виноватым как то не чувствую. По поводу друзей могу сказать только то что определенные люди у вас в друзьях, а остальные просто так и первым можно больше чем вторым. Если уж тебя так заебло что я не играю, кикай и всего делов, как со всеми...
Stinger Plains Walker 61+ main SpoilForeva Bounty Hunter 4Х twink |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:22 | Сообщение # 66 |
Лидер Клана
Кто хочет играть, тот играет и девушки есть и работы и семьи. А про анса и муча я тебе ответил, если тебе все равно на чужие проблемы не жди от них, другого отношения. Советы вы все даете, а выполняют их Анс Ганс и т.д. Возьмите и сделайте что-то полезное для клана, хотя бы онлайн свой поднимите. Мы хотим развития, а развитие не только в лвле. Почему Саинт играет и помогает во многом? Задайся вопросом к себе и претензии и критикуйте себя, а остальных у вас нет прав критиковать имхо следите за собой, у вас своих минусов полно.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:46 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Quote (Таниска) Марин, вот зачем лезть туда, о чем ты ничего не знаешь? Куда лезть или не лезть я сама для себя решаю. (цензура)
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:48 | Сообщение # 68 |
Лидер Клана
плюс бери на себя права КЛ, дык я знаю ответ. Да и каждый из вас может принять на себя КЛство. А многим похуй на набор, РБ, осады, знаете почему? Потому что с вас не спрашивают когда на осаду, когда шмот, когда осада. Вам все это чуждо, вас тупо нет онлайн, у вас веские причины не быть онлайн. Зато как критикой руководство клана поливать, так вы тут поддерживаете "грязь". Я еще и еще раз повторюсь, ничто вам не мешает встать у руля, а нет так будьте "овцами и у вас будет пастух, который будет давать направления стаду". ИМХО умы свои в игре лучше покажите, чем тут при сраче на руководство. И запомните руководство редко любят, потому что считают, что сделают лучше, а вы сделаете? Нет? так мы идем к вам) ДА и честно не клан это, просто сброд и это увидит любой немного здравомыслящий человек, за клан и на клан работают люди по пальцам одной руки пересчитать можно, а вас сколько? Честно я думаю, ну вас нах.. не ждите помощи от меня в дальнейшем. Мне свои нервы дороже, чтобы думать о вас, попробовал, не захотели ну и козе под хвост. Я увидел многих, кто на что способен и с кем я буду с радостью продолжать играть, а остальным гавнохарактер не позволяет быть со мной и МОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Верность - для меня важнее умения критиковать и поливать и еще много чего. З.Ы. Дрон, без обид, суди своих друзей и самого себя про друзей, а меня, Анса и остальных, кого ты считаешь МОИМИ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ, оставь в покое.
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
Лидер Клана
Все тему закрыл и удаляю. в архив
|
| |
|