заявка
|
|
DarkElf |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline |
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). DarkElf , БВ сет комон, СЛС*СЛС комон, С-Б бижа 2. Ваше имя, возраст, город, страна. Виталий, 22, Рыбница 3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. БД, 58, 2/0 4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) около 3 лет 5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) тока я 6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? 3-9 часов 7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) 373093847 8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. не заморачиваюсь этим 9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? кнечно 10. Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? да 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? нет 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 - ознакомлен ... 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) обычный 15. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) поддержка в игре... 16. Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились) частично 17. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) студент, программист 18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? да есть подруга овер 50+ 19. Есть ли враги на сервере ББ нет! пока нет) 20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? смотря какие приказы! если напасть на пати варов самому то такие прказы не по мне!) 21. Откуда вы узнали про наш клан? 4game.ruДобавлено (26.01.2009, 12:43) --------------------------------------------- сор забыл speedtest оставить  Добавлено (26.01.2009, 12:46) ---------------------------------------------
с Москвой почему то еще больше скорость.... ^^ |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
я за прием данных товарищей. Одна просьба пусть овер оставит тоже заявочку.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
DarkElf |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Quote (GunsLingeR) я за прием данных товарищей. Одна просьба пусть овер оставит тоже заявочку. ок передам! |
|
| |
Kosmas |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Ляляфа
Ну БД и Овер это круто А кокой скорости больше верить????
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |
DarkElf |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
хз я этому тестеру вобще не верю!!! |
|
| |
KNAZ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Майор
БД 58-гуд |
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:12 | Сообщение # 7 |
Roma6e4ka
Народ, сорь, но подруга не сможет играть. Это была моя сестра, она уезжает. теперь я буду гамать ее чаром)) Заявку оставил, это бусет мой основной перс! Овер Roma6e4ka
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Лидер Клана
хм, давайте подумаем, кто нам большенужен овер или бд?
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:22 | Сообщение # 9 |
Roma6e4ka
народ высказываеться за обоих))
|
| |
Kosmas |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Ляляфа
Ну овер вроде есть и его одного должно хватить а бд нужен каждой пачке!! Вывод я за БД Не в обиду Оверу Но если ты найдешь человека кому сможешь дать овера то будет ваще классно!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
Roma6e4ka
но порой один овер не всегда может покрыть растояние на весь клан или али. Добавлено (26.01.2009, 14:28) --------------------------------------------- овером играет один чел, бд другой Овер и БД идут в одной связке, так как знают лично друг друга
|
| |
Kosmas |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Ляляфа
Никто не спорит с этим!!! Но ты сможешь сразу за 2 чаров играть?????? Мне кажется сложновато будет! Просто БД нужен больше но и овер тож бывает необходим! Исхожу просто и того смысла что пачек много а БД не так много и БД, СВС, в большой цене!! Если бы овер был варком то тогда и вопросов не возникло! Но пусть решает общество!!! :D ЭЭЭЭЭ........... Я чет не догнал!!!!! ты кем играть будешь?? Овером???? если овером то кто за БД? И на оборот
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
Roma6e4ka
За овера играю я, Роман, а за БД играет DarkElf, Виталий. так что мы идем в одной связке
|
| |
Kosmas |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
Ляляфа
Ну тогда вопросов нет!!
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:42 | Сообщение # 15 |
Roma6e4ka
http://s10.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif Добавлено (26.01.2009, 14:42) --------------------------------------------- :-)
|
| |