заявка
|
|
Unassailable |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
ANS
Статус: Offline |
Я против! 1) Quote (DarkElf) 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) обычный Прием только с премиумом. Можно было бы сделать скидку для саппорта, но: 2) Quote (DarkElf) 20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? смотря какие приказы! если напасть на пати варов самому то такие прказы не по мне!) Это означает несогласие с Уставом.
Зам. Кла |
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:38 | Сообщение # 17 |
Roma6e4ka
Ты в армии служил?? я мог послать командира за то, что тот отдал тупой приказ, и мне за это ничего не было. потому что я прав был. так чем же это не тупой приказ, одному на пати варов пойти??тем более что сапорту??
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Asti |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:55 | Сообщение # 18 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Quote (PankRA) Ты в армии служил?? я мог послать командира за то, что тот отдал тупой приказ, и мне за это ничего не было. потому что я прав был. так чем же это не тупой приказ, одному на пати варов пойти??тем более что сапорту?? Тут не армия.... Если все будут спорить - ничего хорошего не выйдет. Хочется поспорить? Сделай, о чем тебя просят, и потом спорь. Как будто ты рискуешь жизнью... Пара слитых процентов - по-моему, это ничто... Конечно, может я что-то не понимаю, поправьте тогда. |
|
| |
Kosmas |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:06 | Сообщение # 19 |
Ляляфа
Quote (PankRA) Ты в армии служил?? я мог послать командира за то, что тот отдал тупой приказ, и мне за это ничего не было Ну я служил в армии два месяца назад вернулся!! Было много тупых приказов тоже срался , 3 раза на губу хотели отправить (потому что срался с Заместителем начальника штаба, начальником штаба, пару раз с командиром) 2 раза в другую часть , выполнял, приходилось!!! Не знаю если б мне сказали вымани народ от куда нить, тактический маневр так сказать, то почему бы и нет, я б там им поднасрал, положили да и хрен с ним. Иногда должно быть самопожертвование! Один пример (не знаю может кто не согласится): Когда хилер вытягивает с 100 хп кого нить и сам ложиться, но знает что тот которого он вытащил положит мобов, или других чаров! Это как называется?
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 20 |
Лидер Клана
Да прош согласитьсяс уставом, иначе никак. Есть хорошее выржение; Где согласие, там победа!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Madmoiselle |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:28 | Сообщение # 21 |
Сержант
Я ни против, ни за. Человек немного выделывается, ИМХО! |
|
| |
DarkElf |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
нет тут просто произошло недопонимание я считаю... до согласен если тактический маневр и все вытекающие из него то безвопрос... я хотел сказать другое что приказы должны быть разумными! Quote (Таниска) Тут не армия.... Если все будут спорить - ничего хорошего не выйдет. Хочется поспорить? Сделай, о чем тебя просят, и потом спорь. Как будто ты рискуешь жизнью... Пара слитых процентов - по-моему, это ничто... Конечно, может я что-то не понимаю, поправьте тогда. да это всего лишь игра, но иногда ради этой игры ты чем то жертвуешь и порой она отражается на твоем реале... вот так и получается что мы начинаем ценить каждый процент... ладно это все лирика! я бы мог написать что да, буду соглашаться со всеми приказами какие они бы нибыли для моего понимания ине было бы такой обширной темы для разговора, но я считаю что правда куда важнее! Quote (GunsLingeR) Где согласие, там победа! не спорю но помоему имеется виду согласие - соглассованность! |
|
| |
PankRA |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Roma6e4ka
с Витом согласен, не знаю как и что другие думают.
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Unassailable |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:32 | Сообщение # 24 |
ANS
Воздержусь.
Зам. Кла |
|
| |
МДМ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
LacunaCoil
+\- много на себя берет ... лично мое мнение!
Хорошeе оружие - 750wmz, отличная броня - 500wmz, стильная бижа - 2000wmz, руки и интеллект - бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © Нельзя спать...когда ты спишь враг качаецо!!! ;) |
|
| |
DarkElf |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:19 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
за кем последнее слово? ап |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:41 | Сообщение # 27 |
Лидер Клана
за тобой =) согласен ли ты с уставом и будешь ли слушать КЛ?) то есть меня
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
DarkElf |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:23 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
с уставом согласен! Добавлено (27.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- и КЛ слушать само сабой! |
|
| |
Unassailable |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 29 |
ANS
ПМ оба Ляляфа, Unhappy, Сокол, Gunslinger, ANS
Зам. Кла |
|
| |
МДМ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
LacunaCoil
велком
Хорошeе оружие - 750wmz, отличная броня - 500wmz, стильная бижа - 2000wmz, руки и интеллект - бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © Нельзя спать...когда ты спишь враг качаецо!!! ;) |
|
| |