Мысли вслух! Для будущего клана.
|
|
GunsLingeR |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
Лидер Клана
Статус: Offline |
Я считаю, что нужна организация. Вот и порассуждаем: 1)Клан большой (надеюсь будет) 2)Потребностей много и проблем 3)Сложные рейты 4)Много нового Я хочу видеть дружную и сплоченную семью + люди отвечающие за данную им обязанность. Примерная структура клана такова будет Лидер Зам. Лидера - Unassailable Глава Академии - Brem Ответственный за набор в клан он же Глава Академии, проводящий агитацию (естественно без отрыва от производства) + люди в помощь Глава Торг. занимается оперативной продажей и покупкой вещей. +люди в помощь Кузнец - Much любитель покрафтать Глава ПатиРейдов - Cn14ka набирает людей в группу и водит по РБ + данжы. Установка времени походов. +люди в помощь Отдел общехозяйственного обеспечения - Hot-Dog контролировать, что и кому собирается или выбивается. Книжками всякими тоже заведовать, вообще всем вх. Чтобы не спрашивали у всего клана - у кого есть это и то, а чтобы 1 человек это знал Люди исполняющие данные должности, входят в состав совета клана. Каждый из них имеет право назначить себе заместителя. И представлять интересы своей стороны на совете. Дабы не допускать эмоциональных срывов, прошу внять моим словам. пока все буду добавлять!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Fess |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
Aybo
Покрафтить люблю. Ресурсов не желею. Добавлено (05.11.2008, 15:09) --------------------------------------------- ...но поскольку я не гном - то это не для меня |
|
| |
expert |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
могу организовывать норм пати, для фарма рейдов, вары,масс пвп, эпики, а так же хороший пати лидер, по своему жесток. Опыт игры за КЛ 2 года. Опыт игры за зам.КЛ 4 года. а так же любитель крафтить и спойл, могу таскать на себе минимум 5 окон т.е. основной персонаж боевой а так же крафтер, спойл, сапорты(нужные). На данный момент по мере могу предоставить отличный онлайн и помощь в виде адекватных людей(не детей), организованость и стремление к новым землям (с)Cn14ka П.С привет тем кто мну узнал П.С.С а те кто не знают но возможно слышали, в скором времени думаю познакомимся и встретимся на ру оффе. Сашке большой + за тему и сайт. Как сможем присоединиться к вам дам знать  |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
expert,Спич, я буду рад видеть тебя и твоих головорезов в клане, я бы хотел чтобы ты стал главой ПатиРейдов. Для всех, вы поймите что глава и зам не потянут такую организацию и такое количество народа... потому я хочу ради освобождения рук своих и занятия более глобальными вопросами, нежели кому то чо то разжевывать. Найти так называемое передаточное число... Чтобы вашими устами и отведенным угодиями занимались Вы. То есть мы собираем совет клана... обсуждаем и ставим каждому отделу задачи... Все четко и просто до предела. А вы в свою очердь, занимаетесь внутри отдела вопросом поставленным Советом клана на собрании.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Morgot |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Всем привет рад видеть знакомые лица )))) я ещё не в полном курсе всех дел но елси вы собираетесь играть кланом то я с вами обеими руками могу занять должность подбора в академию или другие какие либо ну это уже с назначения Ганса =)) |
|
| |
Brem |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
Onibi
Quote (Morgot) Всем привет рад видеть знакомые лица )))) я ещё не в полном курсе всех дел но елси вы собираетесь играть кланом то я с вами обеими руками могу занять должность подбора в академию или другие какие либо ну это уже с назначения Ганса =)) Рады видеть , тебе сначала сюда http://unrealhell.clan.su/forum/3-109-3 |
|
| |
Asti |
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Рад видеть тебя Моргот)))) Можно даже сказать соскучился))) Почитай форум и все поймешь! открывает русс Офф! |
|
| |
Brem |
Дата: Среда, 05.11.2008, 18:34 | Сообщение # 8 |
Onibi
Quote (Таниска) Рад видеть тебя Моргот)))) Можно даже сказать соскучился))) Почитай форум и все поймешь! открывает русс Офф! Ганс смени акк =)) |
|
| |
Unassailable |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
ANS
Quote (expert) Опыт игры за КЛ 2 года. Опыт игры за зам.КЛ 4 года. Линейке меньше лет))) Привет, Спича.
Зам. Кла |
|
| |
Asti |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Quote (Unassailable) Линейке меньше лет))) Если я не ошибаюсь, линейка в начале 2003 года вышла. Ага, только вышла на оффе, а когда фришки появились - я не помню))
Сообщение отредактировал Таниска - Среда, 05.11.2008, 22:03 |
|
| |
Brem |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
Onibi
Дата окончания ЗБТ была снова отодвинута и теперь это 27 ноября =/ Короче ОБТ мы увидим не раньше первых чисел декабря... |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
|
Это и было понятно, судя по количеству коясков на серваке |
|
| |
Brem |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
Onibi
обидно что скорее всего на опен бете их будет не многим меньше =/ да к тому-же перевод промтом через жопу |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
|
Я ща буду провайдера менять, так играть нериал |
|
| |
Brem |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:02 | Сообщение # 15 |
Onibi