Мысли вслух! Для будущего клана.
|
|
GunsLingeR |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
Лидер Клана
Статус: Offline |
Я считаю, что нужна организация. Вот и порассуждаем: 1)Клан большой (надеюсь будет) 2)Потребностей много и проблем 3)Сложные рейты 4)Много нового Я хочу видеть дружную и сплоченную семью + люди отвечающие за данную им обязанность. Примерная структура клана такова будет Лидер Зам. Лидера - Unassailable Глава Академии - Brem Ответственный за набор в клан он же Глава Академии, проводящий агитацию (естественно без отрыва от производства) + люди в помощь Глава Торг. занимается оперативной продажей и покупкой вещей. +люди в помощь Кузнец - Much любитель покрафтать Глава ПатиРейдов - Cn14ka набирает людей в группу и водит по РБ + данжы. Установка времени походов. +люди в помощь Отдел общехозяйственного обеспечения - Hot-Dog контролировать, что и кому собирается или выбивается. Книжками всякими тоже заведовать, вообще всем вх. Чтобы не спрашивали у всего клана - у кого есть это и то, а чтобы 1 человек это знал Люди исполняющие данные должности, входят в состав совета клана. Каждый из них имеет право назначить себе заместителя. И представлять интересы своей стороны на совете. Дабы не допускать эмоциональных срывов, прошу внять моим словам. пока все буду добавлять!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Unassailable |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:53 | Сообщение # 16 |
ANS
АП темке, высказывайтесь, кто кем хочет быть.
Зам. Кла |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:16 | Сообщение # 17 |
|
Акадо |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
Лидер Клана
Unassailable, Будет моим Заместителем, все вопросы с ним оговорены! И права на форум и сайт выданы... Анс вступает в права... с 06.11.08 удачи
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:05 | Сообщение # 19 |
Лидер Клана
2Brem хотел бы видеть тебя одним из совета клана... выбери себе пожалуйста любимое дело.. из списка... возможно есть какие то предложения!
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:33 | Сообщение # 20 |
|
Гнусь впиши себя в... Примерная структура клана такова будет Лидер Добавлено (07.11.2008, 14:33) --------------------------------------------- Вы тут еще отдел по внешний политике сделайте 
Сообщение отредактировал Hot-Dog - Пятница, 07.11.2008, 14:33 |
|
| |
Brem |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:35 | Сообщение # 21 |
Onibi
Quote (Hot-Dog) Вы тут еще отдел по внешний политике сделайте tongue Ты осторожней с ними они ведь сделают. 2Ганс академию мне! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:41 | Сообщение # 22 |
Лидер Клана
Brem, йес)
|
| |
Unassailable |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:12 | Сообщение # 23 |
ANS
Quote (GunsLingeR) Глава Торг. занимается оперативной продажей и покупкой вещей. +люди в помощь Осталась эта должность. Нужен человек - барыго. Прошу отозваться таковых. Если кто-то не попал в список - не отчаивайтесь, вы легко станете помошниками. Зачастую это одинаковые роли, просто с номинальным делением. Так что если кто-то сразу хочет быть в какой-то сфере деятельности, пишите, не стесняйтесь. Время еще есть.
Зам. Кла |
|
| |
Brem |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:26 | Сообщение # 24 |
Onibi
Quote (Unassailable) Глава Торг. занимается оперативной продажей и покупкой вещей. +люди в помощь Осталась эта должность. Нужен человек - барыго. Прошу отозваться таковых. Спичу надо запрячь по этому поводу на лаге у него хорошо получалось барыжить =)) |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
Лидер Клана
Спич изъявил желание возглавить походы клана... Молодец! Теперь ищется барыга)
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:59 | Сообщение # 26 |
|
Если подумать продажа входит в мою компитенцию, так что пока можно ее ко мне приписать... А как уж соввсем большая нагрузка станет скинем на кавонить |
|
| |
Unassailable |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:32 | Сообщение # 27 |
ANS
Согласен)
Зам. Кла |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:42 | Сообщение # 28 |
Лидер Клана
Не против данной инициативы.
|
| |
Much |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
nadeus nikogo ne pugaet reiti X1 ?
ya xorowii xlopec |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:51 | Сообщение # 30 |