Четверг, 19.06.2025, 10:44
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
esmik Дата: Среда, 04.03.2009, 02:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. esmik (Ава сэт, Валя с СА, микс бижа комон А+Б+Ц)
2. Серега 22 года Полтава(Украина)
3. СХ 63лвл 28\2
4. где-то во что-то с кем-то когда-то играл!
5. Я, моя белокча, кошка, дядя Печкин(сосед через океан живет) и еще пару сотен рыл
6. в онлайне по разному... часиков 10 в день играю
7. нету у меня такого
8. не скринюсь
9. знаю, умею
10. Есть, но не пользуюсь... голос у меня противный
11 нету
12. . почитаю на досуге... потом в теме отпишусь согласен или нет!
13.
14. Только ПА

15. поживем увидем
16. Был главой клана в другом проэкте
17. бухгалтер, волейболист, бурильщик
18. пока не знаю, но подумать можно
19. скорее нет, чем да
20. да
21. реклама в чате

--------------------------------------------------------------------------------

смееться тот у кого сайленс прошел :))

Terra4ka Дата: Среда, 04.03.2009, 09:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (esmik)

Хм... а твоего досуга когда ждать?)))))

GunsLingeR Дата: Среда, 04.03.2009, 09:27 | Сообщение # 3
Лидер Клана
Quote (esmik)

пожалуйста прочти) не на досуге) чтобы не было вопросов потом и обид)

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

esmik Дата: Среда, 04.03.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Рядовой
сегодня почитаю обьязательно :))) просто столько уже раз подобное читал и писал... что если бы кто-то основные темы выделил было куда проще:)

Asti Дата: Среда, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 5
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Вот в клан зайдешь) будет тебе чем заняться)

esmik Дата: Среда, 04.03.2009, 19:59 | Сообщение # 6
Рядовой
прочитал... красиво написано, а в реальности то как???
есть ли понятие стабильные конст пати??? и что это за взносы (сумма, сроки и т.д.)?
как быть если по семейным причинам я не могу быть в режиме прослушивания ТС? (вентрино говорят лучше, если найти нормальныйе фри сервер)
почему нельзя торговать своим персонажем, у меня может быть уже хорошая репутация... торгаша...
АФК более 15 минут... не слишком ли жестоко... я по нужде могу дольше бегать (простите за такие подробности)
Кач саппортов... классно, но если мне этот сапорт не чем помочь не может... соответственно он будет сидеть, могу ли я как маг и человек который тратит свое время и деньги на прокачку саппорта, просить его о частичном возврате Дропа, Адены, или что бы он хотя бы бегал это все собирал???
Можно ли отказать в каче человеку, с которым тебе не интересно играть???
Флуд в КЧ... а как мы можем познакомиться если мы не будем флудить, если мы не знакомы о какой взаимо выручке идет речь? (одолжить адены, шмот и т.д.)
о сабах: не знаю известно ли вам, но за сабы люди получают дополнительные умения, а если ни один из сабов-саппортов не даст мне лучших для меня умений. к примеру мне надо Рогуе прокачать и суммонера что бы получить нужные скилы. И что мне тогда делать??? отказываться от скилов, делаесь слабее в ПВП, борьбе за геройство и т.д.???
Ну воопчем пока вопросов других нет.

З.Ы. написать можно многое, а сделать так что бы это работало в системе реальных человеческих отношений сложнее!

Terra4ka Дата: Среда, 04.03.2009, 23:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Фига у тебя вопросов bash
Нашел сегодня ответы на какие нибудь?

esmik Дата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 8
Рядовой
нет...надеюсь услышать их от Вас

Сообщение отредактировал esmik - Среда, 04.03.2009, 23:46

SaintWarrior Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:42 | Сообщение # 9
Подполковник
Попробую частично ответить=)
Quote (esmik)
есть ли понятие стабильные конст пати???

пока нет, но работаем в этом направлении. будет стабильный онлайн у определенных людей - появятся пачки
Quote (esmik)
и что это за взносы (сумма, сроки и т.д.)?

пока постоянных взносов нет, однако, я уверен,всем хочется ходить на осады, иметь КланПоинты(для это надо приглашать академиков или качать твинков, что делается не каждым). Из этого вывод - наладится онлайн - появятся разумные налоги, а пока налог сдается по установке КЛа, например на регистрации на осады.
Quote (esmik)
как быть если по семейным причинам я не могу быть в режиме прослушивания ТС? (вентрино говорят лучше, если найти нормальныйе фри сервер)

у нас как раз вентрило и есть=) по семейным причинам это без претензий, но не думаю что это может быть постоянно=) да и хотяб слушать через наушники думаю не проблема
Quote (esmik)
почему нельзя торговать своим персонажем, у меня может быть уже хорошая репутация... торгаша...

там есть важная приписка, если вы отходите на 15 и более минут.
Quote (esmik)
АФК более 15 минут... не слишком ли жестоко... я по нужде могу дольше бегать (простите за такие подробности)

то же что и по предыдущему вопросу. Приписка: нужно предупредить в КЧ.
Quote (esmik)
Кач саппортов... классно, но если мне этот сапорт не чем помочь не может... соответственно он будет сидеть, могу ли я как маг и человек который тратит свое время и деньги на прокачку саппорта, просить его о частичном возврате Дропа, Адены, или что бы он хотя бы бегал это все собирал???

по договоренности с суппортом. Меньше всего претензий, если ты отказался качать класс, не нужный в твоей консте. Одно дело если ты идешь специально кач туда где падает куча денег(например у меня часто нет денег даж на соски). А другое если у вас не фулл пачка например в ЛОА или ГЦ и вы отказываете суппорту=)
Quote (esmik)
Можно ли отказать в каче человеку, с которым тебе не интересно играть???

По идее таких людей не должно быть, иначе какой из таких клан?
Quote (esmik)
Флуд в КЧ... а как мы можем познакомиться если мы не будем флудить, если мы не знакомы о какой взаимо выручке идет речь? (одолжить адены, шмот и т.д.)

В основном речь идет о злостном флуде абсолютно без темы. Ну а во время мероприятий (осада, РБ) само собой в КЧ должна быть тишина для того,чтобы все видели команды КЛа, ПЛов.
Quote (esmik)
о сабах: не знаю известно ли вам, но за сабы люди получают дополнительные умения, а если ни один из сабов-саппортов не даст мне лучших для меня умений. к примеру мне надо Рогуе прокачать и суммонера что бы получить нужные скилы. И что мне тогда делать??? отказываться от скилов, делаесь слабее в ПВП, борьбе за геройство и т.д.???

естественно знаем, даж ссылку недавно выкладывал) Такие вопросы обсуждаются отдельно с КЛом, мы тут не деспоты в конце концов=) Да и до сабов надо сначала докачаться а потом дискутировать, имхо.

esmik Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:09 | Сообщение # 10
Рядовой
основная точка выхода в игру Ноут... и так как у меня 3джи модем то он создает фон на наушники и на колонки... так что с Вентрино не получаеться

SaintWarrior Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:14 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (esmik)
основная точка выхода в игру Ноут... и так как у меня 3джи модем то он создает фон на наушники и на колонки... так что с Вентрино не получаеться

Жалко конечно, тогда внимательней следи за чатом на мероприятиях=)
Еще есть вопросы?=)

esmik Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:08 | Сообщение # 12
Рядовой
да я думаю в процесе разберемся.. главное найти тех у кого со мной будет совпадать онлайн и делать консту

GunsLingeR Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:59 | Сообщение # 13
Лидер Клана
взят) тема закрыта) права выданы

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: