Заяффка
|
|
Quan |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. Чар : Quan (Кван!!) Одежды: Демон сет, Мистери сворд (акумен), бест С бижа 2. Я : Костик, 21 год 3. Конечно же ЕЕ ^^. 46+ лвл, 0 пвп 0 пк и жизнь хороша! 4. Играю сутками, только за ЕЕ, 1 неделя... Т_Т 5. Доступ к моему аккаунту никто не имеет, но мой попугай видел какие буквы я нажимаю и каждый день на весь дом кричит логин и пасс Т_Т 6. Большой опыт игры за ЕЕ 7. Мейл указан в регистационном бланке 8. Я умею делать и выкладывать скриншот 9. @Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?@!! Очень важное умение для ЕЕ - лечим врага по ассисту! ^^. 10. Есть микрофон, программу скачаю 11. Наверно нет 12. С уставом согласен, если нет, то сразу бан на форуме? ^^. 13. ТРИНАДЦАТЬ!! С интернетом у меня все впорядке. 14. Премиум естественно 15. Я могу помогать клану всем, чем смогу, если клан будет помогать мне 16. Нет 17. "О мусье, чем время занимаете?" В ла2 играю.. чего же боле? 18. У меня нет друзей, которые играют в ла2.. хнык.. T_T 19. У меня нет врагов. Учение Евы ведет к миру и процветанию 20. Если я скажу НЕТ, то меня не возьмут ^^. 21. Ну кто же не знает ваш СУПИР клан ^^. |
|
| |
Unhappy |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Военком
Quote (Quan) 9. У меня нет врагов. Учение Евы ведет к миру и процветанию Бгг)) не против
Смеется тот, у кого стан прошел. XD ____________________________________________________ Ла2 всего лишь игра. Оставайтесь людьми по отношению друг к другу. |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
за |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
Забираем в клан!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Melle |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
LadyD
угу за за
Свет обжигает, Тьма успокаивает. |
|
| |
Glen |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:02 | Сообщение # 6 |
LadyGlen
я ему прочту краткое учение шилиен и отведу к оркам чтоб они про паагрио рассказали. После этого серфф рухнит и мы уйдем в великое ничто . |
|
| |
RealDude |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
ЗА!
< B I R J |
|
| |