зайвка на вступление от ПП - сипоратор
|
|
GUDER |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). СИПОРАТОР, АВАДОН роб сет, зубей сет, не китай 2. Ваше имя, возраст, город, страна. сергей, 23, краснодарский край , россия 3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. ПП, 58+, 5/3 4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) стаж около 3 лет, немного в РФonline, КЛАН BFG.e у клана упал онлайн! соло сапорта качать жестоко 5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) я против АКШАРИНГА 6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? в зависимости от обстоятельств от 1 до 3 часов в день 7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) эта инфа скрыта от сторонних пользователей! 8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. отсуцтвует 9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? асист знаю! прицел по на цель сопатийца! умею! 10. Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? врятли кАНАЛ интернета слабоват! не рискую! 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? нет 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны ОЗНАКОМИЛСЯ! СОГЛАСЕН! во время игры можно притерется 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. нет возможности! анкети пишу на работе! 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) ПРЕМИУМ Дополнения к заявке с 20.01.09 15. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) вопрос сложный! я могу бафом помоч! морально подделжать! ну я не против разумных материальных / игровых взносов! 16. Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились) кланом не рулил патей тоже! ну не считая что часто водил пати на РБ и вары в БФГ 17. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) инженер телерадиокомпании, в двух словах не опишеш! фотограф любитель! 18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? максимум одного 19. Есть ли враги на сервере ББ нет! врагоф нет! я не конфликтный человек! 20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? да! когда надо! и если решения разумны 21. Откуда вы узнали про наш клан? на воруме 4гемы
ИГРОВОЙ НИК - сипоратор ПРОФА - профит роль в пати - сапорт... |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Quote (GUDER) 18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? максимум одного Я за прием такого человека. Нам нужны ПП и в особенности, если у них будет совпадать онлайн с основным онлайном клана 22-00 по МСК, но люди не только в это время играют в клане и алли. Пиши ПМ GunsLingeR Asti UnHappy SaintWarrior Добро Пожаловать!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
GUDER |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
спс! вечером! я в сети буду отпишусь! только я сразу предупреждаю! у меня в твинках споил 50+ и крафт 34+, я их качаю для денег и шкоток!после приёма я отпишу их ники! иногда меня можно найти по ним!
ИГРОВОЙ НИК - сипоратор ПРОФА - профит роль в пати - сапорт... |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
ок!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Unhappy |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
Военком
Да тут кроме за ничего не скажешь.
Смеется тот, у кого стан прошел. XD ____________________________________________________ Ла2 всего лишь игра. Оставайтесь людьми по отношению друг к другу. |
|
| |