PhoenixBlack |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. PhoenixBlack. Меч затмения(common), Туника Божества(common), Штаны божества(common), Перчатки Божества(common), Кожаные Сапоги Дрейка(common), Полный Латный Шлем(common), Полный Латный Щит(common), Ожерелье Орков(common), Серьга Нассена(2 шт.)(common), Кольцо Орков(2 шт.)(common), +3 Полосатая Льяная Рубаха. 2. Филипп, 19 лет, Россия, Самара. 3. Мудрец Евы(ElvenElder), 50, 0/2 4. Стаж больше 1 года, Играл на Самарском сервере Cruma, Состоял в клане BloodARS, причина кика переход на РуОфф. 5. Никто. 6. Всегда по разному, в среднем по 5-7 часов в день. 7. ICQ 426-654-065, E-Mail phoenixblack@ya.ru 8. У меня на авке 9. Знаю, умею, обяснять не буду) 10. Есть. 11. Наврядли. 12. Ознакомился. Согласен. 13. http://www.speedtest.net/global.php?continent=3&country=14®ion=684 14. Планирую на премиуме. Дополнения к заявке с 20.01.09 15. По возможности. 16. Опыта нет, не люблю руководить. 17. Ремонт компьютеров. 18. Маловероятно. 19. Нет. 20. Умею.
Вместо крови вода, вместо сердца лёд. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Берем на испытательный срок, приятно познакомиться) ПМ Unhappy после приема выдам права на форуме.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Kosmas |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Ляляфа
Е-Е добро пожаловать! Надеюсь испытательный срок пройдет упешно саппорт это вещь необходимая!!!!!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |