Четверг, 19.06.2025, 14:22
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Eugen Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник - ЧернаяКошечка. Еквип: СЛС, ФП сет, Катан дуалы (все комоно). К 52лв планирую одеться в ава сет (не комоно)
2. Евгений, 19 лет, город Москва, страна Россия =))))
3. Шилен кнайт (темный эльф танк), 43 лвл, ПВП/ПК 11/2 (прост когда проф делал наказывал постояных воришек мобов).
4. Стаж 5 лет, из них 3 года танками и 1 варлоком (ну а 1-й год тестил классы). Серваки в ла2 l2fm.ru x3, LineageII.ru (http://shock-world.com/) x1/x10 ну и парочка ПВПшных серваков =). Немного играл еще в CabalOnline, SilkRoad и в Rappelz.
5. Лучшая подруга, но ана без моей прось бы на него незайдет ну и точно никогда необкрадет.
6. В онлайне всегда поразному (зависит от того наскок сильно загружен день) но в выходные весь день сижу =))).
7. ICQ - 412932499, если что могу и скайп замутить.
8. Скринами неувлекаюсь =)))
9. Даже хз как объяснить =), ну показывает таргет определеного игрока =). Да умею, либо в пати правой кнопкой мышки в нику, либо нажать на человека и после тыкнуть команду асист.
10. Есть даже 3 микрофона =)))
11. К сожалению нету.
12. С уставом ознакомился и полностью согласен. Ныть небуду ну надеюсь у мну на хае всегда будет пати (ибо за танка на хае неособо весело).
13.
14. Только премиум.

Добавлено (18.01.2009, 13:55)
---------------------------------------------
Если мне клан понравится тогда я сюда еще прийдет моя подруга (та котороя акк нает) за ППшку =))))

Unassailable Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:40 | Сообщение # 2
ANS
За.

Зам. Кла

GunsLingeR Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:14 | Сообщение # 3
Лидер Клана
за. напиши мне в пм GunsLingeR

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

Eugen Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Дико извеняюсь, но меня отправляют в командировку на неделю, так что играть у меня эту неделю неполучится. Надеюсь это неповлияет на выше решение.

Unassailable Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:05 | Сообщение # 5
ANS
Пиши, как приедешь.

Зам. Кла

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: