Пропет Нужен
|
|
Kosmas |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Ляляфа
Статус: Offline |
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи).- -=ЛяЛяФА. Одет в сет кармиан, дулы катана*катана (китай), бижа С-граде, есть полный доспех тело (китай).=- 2. Ваше имя, возраст, город, страна. - -=Станислав, 25 лет, г. Москва, Российская Федерация. 3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. - -= Пропет, 60% и 40 лвл (марки есть), 0/0 (миролюбивый я) 4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) - -=Играю долго с С1, но был перерыв два года (армия), качал много кого, но люблю ПП (моя слабость) и вобще играю чтоб было лучше другим, поэтому саппорты=- 5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) - -=Я один=- 6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? - -=после работя с 20-00 по 01-00 где-то так=- 7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) - -=ISQ и скайп=- 8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. -=пока не снимал=- 9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? -= точно не знаю, но если надо выучу :^) =- 10. Есть возможность использовать Тим Спик, Скайп? Есть ли микрофон? - -=Скайп, микрофон есть=- 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? - -=m0on=- 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны - -=ознакомился и согласен, особенно мне понравился пункт 10.1 (эх родная армия :*) 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) - -= ПА =- P.S Я у вас щас в академии!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |
Сокол |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
за ПП |
|
| |
AhtungAhtung |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
за |
|
| |
Гангстер |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
заявка понравилась, за
Цензура на РУОФЕ :D |
|
| |
Kosmas |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ляляфа
Единственное что комп немного лагает :*( Слабенький он у меня. Но надеюсь это скоро исправить!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |
Much |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
ustanovi nastroiki po minimum dlya na4ala
ya xorowii xlopec |
|
| |
markov |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
хоть зделать первый голос)и я за)) |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
Лидер Клана
за
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Fess |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:18 | Сообщение # 9 |
Aybo
Одназначно ЗА |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
Лидер Клана
принят тема клозед!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |