Приятно познакомиться :)
|
|
CJIACTEHA |
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Здравствуйте ребята. Очень понравилась ваша темка на форуме l2.ru о наборе в клан. Мысли совпадают с моими :) Немного о себе: Зовут меня Ксения. Мне 24 года. Живу в Москве. Играю в л2 на фришках (в том числе играла и на л2сервере) с 2005 года. С 2006 года создала свой клан. Полтора года назад создала сайт и форум клана oo6eper.moy.su Последнее время играли на Эпике, если кто слышал про такую фришку. С очень многими хорошими людьми познакомилась в реале через л2. Но к сожалению, многие из них сейчас не играют. На офф, блэкберд пока пришли втроем (я, мой муж, наш друг), возможно к нам присоединится еще народ, посмотрим :) Собственно, хочеться познакомиться, пообщаться, возможно встретиться в Мск. Ну, и конечно же, при взаимной симпатии, поиграть вместе на руоффе.
Гномки форева! o6eper.moy.su |
|
| |
Brem |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
Onibi
Всегда рады видеть новых людей. Убедительная просьба к вам , вашему мужу , а так-же к вашему другу - оставьте заявку по форме в разделе http://unrealhell.clan.su/gb/ Спасибо за внимание. |
|
| |
CJIACTEHA |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Вы меня не совсем верно поняли. Мне хотелось бы пока просто пообщаться :) если вы конечно разрешите.Добавлено (10.12.2008, 17:22) --------------------------------------------- Вот такой вопрос возник: Ваш ли клан назывался в свое время HellHamster? Если это так, кто нибудь из того состава остался?
|
| |
Unassailable |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
ANS
Это был не клан, а альянс, в котором мы состояли. Многие из нашего клана были в те времена. Общайтесь, нам приятно)
Зам. Кла |
|
| |
Asti |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Приятно познакомиться! Всегда рады новым людям. |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
|
Какой ник был на лаге, если конечно не секрет? |
|
| |
CJIACTEHA |
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
всегда гнома, ник CJLACTEHA /CJIACTEHA :) на блекберде на время ОБТ ник Сластена Добавлено (10.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Unassailable, Верно, я просто достаточно плохо помню то время. Помню только чумового хомяка на сайте.
|
| |
Brem |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
Onibi
Quote (CJIACTEHA) Вы меня не совсем верно поняли. Мне хотелось бы пока просто пообщаться  если вы конечно разрешите. Добавлено (10.12.2008, 17:22) --------------------------------------------- Вот такой вопрос возник: Ваш ли клан назывался в свое время HellHamster? Если это так, кто нибудь из того состава остался? Извините, мадам, попутал. Просто раздел носит название Завки на принятие в клан ... |
|
| |
CJIACTEHA |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
[quote=Brem]Извините, мадам, попутал. Просто раздел носит название Завки на принятие в клан ...[/quote] Сорри, видимо есть другой открытый подходящий раздел, для моей темы, если так, то перенесите. Добавлено (10.12.2008, 20:55) --------------------------------------------- мадам, пожалуй, слишком официозно :) Мы с Вами, Брем, но брудершафт конечно же не пили, но возможно это можно исправить? :D Я думаю можно на "ты" и просто Ксю, или Сластя.
|
| |
Brem |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Onibi
Quote (CJIACTEHA) Мы с Вами, Брем, но брудершафт конечно же не пили, но возможно это можно исправить? Я думаю можно на "ты" и просто Ксю, или Сластя. Ня, кавай ! Мир, дружба, жевачка! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
Лидер Клана
Привет =) ХеллХамстерс, хм... были времена и мы были в нем практически всем этим составом) и до этого были в МГ... Очень рады, что вам понравилась наша темка) территориально Мскашники с ЮВАО и я в том числе Семья это хорошо, очень хорошо) будем рады видеть на наших сборках и конечно же в клане) С Уважением лидер НерельноАццких GunslingeR =)
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
CJIACTEHA |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Здорово! Мы живем в Таганском районе, м . Римская или пл. Ильча:) вроде рядом где то :) Brem :-* Вы сейчас играете или забили до релиза?
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:24 | Сообщение # 13 |
Лидер Клана
некоторые играют) я же набираюсь сил и терпения
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Much |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
nu esli gospowa slastena pomnit HH to navernoe nick MUCH ona to4no dolwna znat
ya xorowii xlopec |
|
| |
CJIACTEHA |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
да да да :) точно помню :) а вы осенью тож на л2серве доигрывали? как там обстановка? какие там хроники были последними? я просто осенью вообще не играла, других забот хватало. А друзья специально фришки искали, где "а ля грация" стояла, чтобы посмотреть что к чему. какие пачки будете делать? лукарей? я буду крафтером, муж - спойлером (хотя всегда играл за овера, на руоффе почему то решил сменить расу).
|
| |