Ещё одна попытка
| |
Brem |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
Onibi
Статус: Offline |
Описание игры Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао... Ключевые особенности игры: ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. помимо этого ПВП,ПК войны за територии возможность строить форты , маунты и петы , крафт и развитая экономическая система (аля ВоВ) |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
У меня в нее чар 30 лвла есть, игра быстро надоедает, если одному играть |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Лидер Клана
попытка не пытка... ник в игре Танискин
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Форве |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
А Линяга никак ни катит?)) Просто ПВ, на мой взгляд, это очередной клон линяги с небольшими косметическими изменениями. Я думаю ПВ вам относительно быстро надоест. И вообще по сравнению с линягой там убогое количество классов. Объясните чем она лучше Линяги? На данный момент разве что "Конан" может конкурировать с линягой(пенсионеров типа ВОВ и Ек2 не считаем), но "конина" еще очень багнутая и требует очень приличную машину для игры.
Повелитель призрачных ушастегов.
Сообщение отредактировал Форве - Вторник, 17.06.2008, 09:31 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:33 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
вчера зашел в ла2... чуть не вырвало, от графы тем более воротит... Форв давай попробуем... по Факу очень много можно делать
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:37 | Сообщение # 6 |
Лидер Клана
и опять же.. смотри классы ты гооришь да? а классы это по разному раскиданые статы) и скиллы. То же самое в пво можно сделать, а графика там приличней)
|
| |
Форве |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
А графа в ПВ кстати не лучше. Теже светлые эльфийки, консервы хуманы и кошкообразные. http://www.pwonline.ru/images/articles/thumbs/guide_interface.jpg Чем это отличается от линяги? Типичный клон СЭ, тока с крыльями. http://www.pwonline.ru/images/articles/guide_start_quest.jpg нубо локация. Хз чем она лучше ДЭ виладж. Насчет классов, то в линяге есть всякие СВС/БД, танчеги, саммонеры, спиногрызы, оркообразные, лукари, разнообразный саппорт, а билды это по сути заморочки с сэтами и татутхами в линяге. В ПВ всего три расы в каждой по два класса, да еще привязка к полу чара. Я не советую тратить время на клон линяги, пускай он и с интересными фишками.
Сообщение отредактировал Форве - Вторник, 17.06.2008, 09:49 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
Лидер Клана
Нашел сайт: Все скиллы на русском http://www.pwdatabase.com/
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:53 | Сообщение # 9 |
Лидер Клана
2Форвнельзя всю жизнь програть в ла2и сравнивать все подходящие по жанру игры с ней
|
| |
Форве |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
А я пока не видел онлайновой игрухи, которая мне больше линяги понравилась бы. ВОВ и ЕК2 не всчет, там просто несколько другая концепция. Мне не понятно чем этот ПВ лучше Линяги. Смысл играть в клон вместо оригинала? Впрочем, это дело добровольное. Вот если бы я вообще не гамал бы в онлайновые игры, то игруха уровня ПВ может и впечатлила, а так ИМХо это очередная гриндилка с небольшим количеством классов.
Сообщение отредактировал Форве - Вторник, 17.06.2008, 11:11 |
|
| |
Brem |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:14 | Сообщение # 11 |
Onibi
Quote (Форве) Насчет классов, то в линяге есть всякие СВС/БД, танчеги, саммонеры, спиногрызы, оркообразные, лукари, разнообразный саппорт, а билды это по сути заморочки с сэтами и татутхами в линяге. В ПВ всего три расы в каждой по два класса, да еще привязка к полу чара. Я не советую тратить время на клон линяги, пускай он и с интересными фишками. А тут у каждоко класса несколько возможных скилл и стат билдов , 4 из 6 классов можно превратить в танка (правда только у одного будет хэйт) , только у одного несчастного друида 5 возможных билдов прокачки+различная животина на выбор(которая тоже имеет свои характеристики и особенности) . В линейке если ты стал ДА то и сдохнешь ДА вместе со своей кошкой (и не надо кричать про возможность тем-же чаром играть за другую профу ибо тебе ни кто не мешает создать ещё одного чара интересующей профы и играть им) как бы ты не старался сделать из него Глада. Обилие классов это не залог разнообразия геймплея. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:16 | Сообщение # 12 |
Лидер Клана
ф точку... ты попробуй Форв зайди и поиграй... с тебя деньги за это не возьмут
|
| |
Форве |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:28 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Просто не вижу смысла качать клиент и тратить свое время на клона линяги.
Повелитель призрачных ушастегов. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:34 | Сообщение # 14 |
Лидер Клана
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=2165&page=1 на читай))) 
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:37 | Сообщение # 15 |
Лидер Клана
Code Я тоже немного поюзал в ла2 ... примерно два года задродства и фана ... Мы допускаем (многие0 весомую ошибку сравнивая ла2 с ПВ : про ла2 мы знаем ВСЁ, а вот в ПВ многое ещё не открыто и не опробовано. Нельзя судить по игре прока4ав чара даже до 80 лвл , по крайней мере эту ( ПВ) уж оч много о ней отзывов хороших. Хотя скажу честно - меня зацепила, возможно и из-за того что ла2 видеть уже не могу =)
|
| |
|