Среда, 16.07.2025, 20:38
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мы пробуем этоу игруху..
GunsLingeR Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:30 | Сообщение # 1
Лидер Клана
Статус: Offline
система рагнарока с графой реалистичней ла2!

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

DoKTop Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:41 | Сообщение # 2
Сержант
dry

Ultima ratio regis © Кардинал Ришелье

JustDoIt Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Напишите хотя бы ,у кого какие ники,там... какой серв и т.д ...и го тестить

Make the game interesting.....
- Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!

Hot-Dog Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:36 | Сообщение # 4

Ну нах, меня заепало бегать по серверам, и по разным играм я тем более бегать не буду...
Ганс вот скажи нафига ты лично мне предлогал играть на этом серваке, если сам с него срулил через неделю, имхо это бред...
Это будет мой последний сервак, если он накрываетя пойду в BF2 дальше свой скилл качать...

DoKTop Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:40 | Сообщение # 5
Сержант
Мне тоже нихера не понравилось, причем за себя я-то уже привык что такие скачки и невыполнение обещаний, но за ребят вот обидно, они играть пришли а им тут какую-то туфту впаривают.
Короче я пошёл тестить Абусс х10, всем удачи. Там играет Ромик Ариес, Метроджем, Крит, Снэп и сосед Ромкин.

Ultima ratio regis © Кардинал Ришелье

GunsLingeR Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:07 | Сообщение # 6
Лидер Клана
Так ок.. я никого не зову в нее играть... просто ради информации, меня заебала Ла2 - это раз
Второе сколько раз кто из вас кидал сервера на которых играл весь этот народ?!
ЧТо ТВПро что лаг что остальные?
Пересоздайте клан и качайтесь... Без меня жили и живите и НЕХУЙ мне претензии предьявлять... лучше скажите спасибо... За то что хоть то вас собирал...
То что нашли игру и тестим... не ваша забота.. как я не мог никого удержать.. так и не смогу и так же Вы не сможете меня удержать...
Насчет раппелЗ игра намного сильнее ла2.... + неоспорима игра на оффе... безподгонов и читаков....
Если еще будут претензии... То мы с Вами поругаемся... Я бы этого не хотел, но ответная реакция будет.
P.S я всегда думал, что вы меня поймете, но увы разочаровался в людях.

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

GunsLingeR Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:11 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Quote (JustDoIt)
Напишите хотя бы ,у кого какие ники,там... какой серв и т.д ...и го тестить

Джаст это новая ММоРПГ, сервер йети www.rappelZ.com

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

Форве Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Там система простая - игра вроде как бы бесплатная, но всякие эксклюзивные игровые блага за отдельный баблос. ИМХо это бюджетный клон линяги, со всеми вытекающими.

Повелитель призрачных ушастегов.

GunsLingeR Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:35 | Сообщение # 9
Лидер Клана
система РФа.. кто вообще знает что это....
Насчет бюджетки ты неправ... так как проапгрейденная ла2.. с интересной системой развития персонажа.. а не тупо под шабон и точись.. пока не задрочишься

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

КотоПёс Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:58 | Сообщение # 10
УЛЬТРАМЕГАПУПЕРНАГИБАТ
Напешите чтоли кто где играет. Какой сервер Я имею в виду Rappelz

Сообщение отредактировал КотоПёс - Вторник, 23.10.2007, 20:28

Brem Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:10 | Сообщение # 11
Onibi
Quote (TaHuS)
система РФа.. кто вообще знает что это.... Насчет бюджетки ты неправ... так как проапгрейденная ла2.. с интересной системой развития персонажа.. а не тупо под шабон и точись.. пока не задрочишься

Этот способ работы официальных серверов стал последние два года стандартом дефакто для игр изначально разработаных на азиатский рынок. Баблос они таким макаром кстати гребут ни чуть не меньше чем если-бы была абонентская плата.
Quote (Форве)
Там система простая - игра вроде как бы бесплатная, но всякие эксклюзивные игровые блага за отдельный баблос. ИМХо это бюджетный клон линяги, со всеми вытекающими. [Профиль пользователя] [Личное сообщение] [Цитировать]

Ну ну бюджетный =)) Бюджетный вариант это упомянутая гансом RF online , а этот проэкт выглядит довольно перспективным.

Форве Дата: Среда, 24.10.2007, 09:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Ну ну бюджетный =)) Бюджетный вариант это упомянутая гансом RF online , а этот проэкт выглядит довольно перспективным.

Перспективный проект это что-то типа Конана или Вархаммера, а это обычная корейская фармилка.

GunsLingeR Дата: Среда, 24.10.2007, 09:57 | Сообщение # 13
Лидер Клана
почитай mmorpg.com эта игра за неделю вскочила на 7 место и уже там держиться долго!
Уж если это не перспективная игра.. то ла2 просто отстой чистой воды... Я уж не говорю про остальные игры, которые Вы предлагали!
Форв не надо грязи, тем кто любит РПГ она подойдет, там взяты лучшие фишки из ла2, рагнарка, еверквеста... множество квестов.. и продуманный баланс..... А кто был задротом и есть задрот, то она ему покажется скучной и нуждной ла2... Хотя скачать линейки - интересная игра, ничего не сказать...вот это нудная фармилка

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

GunsLingeR Дата: Среда, 24.10.2007, 09:59 | Сообщение # 14
Лидер Клана
и что для тебя перспективная игра? определение пожалуйста

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

Форве Дата: Среда, 24.10.2007, 11:01 | Сообщение # 15
Подполковник
Да я ее грязью не обливаю. Так и быть заинсталю ее еще раз и побегаю часок-другой, может и заценю фишку.

А вообще я хочу в Вархаммер онлайн погамать, когда он выйдет.

Сообщение отредактировал Форве - Среда, 24.10.2007, 11:02

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: