Четверг, 19.06.2025, 16:29
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выход из клана
Bovami Дата: Среда, 04.03.2009, 09:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Решила сделать список тех, кто выходит из клана, а то никто не отписывается, так для статистики..., по сравнению со вчерашним списком вышли 4 чела, мы в день столько в клан не набираем...Так-
Milko
xQUDx
Москвич
РедкаяСволочь

И раз такая тема пошла сделайте себе макросик,"набор в клан 50+" и гоните всех кто напишет на форум заявки писать

Сообщение отредактировал Bovami - Среда, 04.03.2009, 09:27

GunsLingeR Дата: Среда, 04.03.2009, 12:46 | Сообщение # 2
Лидер Клана
Сегодня состоится большая чистка клана, кто попадет под нее скажет Анхеппи, так что извиняйте други, но мы друг другу не подходим, зла не стоит держать.
В дальнейшем набор будет происходить только в консту. Прошу людей которых вы зовете в клан, указывать в какую консту и время они хотят попасть.

Конст луков СаинтВариор
Конст магов Бовами
Конст мили Шимме
Конст луков №2 Ганслингер

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

Доктор Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Bovami)
И раз такая тема пошла сделайте себе макросик,"набор в клан 50+" и гоните всех кто напишет на форум заявки писать

Какие 50+, какой форум? Клану нужна шоковая терапия. Дайте всем права на набор, пусть берут любого изъявившего желание вступить в клан. Раз в 10 дней чистка. При такой системе, из 10 принятых остается 1-2. Не смотри на лвл, оч много персов до 60 лвл бегают соло, потому что им везде отказывают в пати-каче. Сссылаясь на то, что до 60 лвл можно и соло спокойно кач. Это тупое убеждение задротов. Я могу за год соло и 80 стать, но мне через час скучно становится бегать одному лупить мобов и я выключаю комп, пати-кач - это гораздо быстрое набитие %, аден и что не самое маловажное получение навыков командной игры. Линейка задумана как командная игра, не зря же тут введены кланы и али. Но об этом большинство или не знает или забыло.
Так что мой совет, берите всех подряд кто выше 40 лвл, давайте им права на прием в клан и вперед. КЛ ведет статистику онлайна и роста лвл и, например, раз в 10 дней делает глобальную чистку.

Все, что не делается, к лучшему!

Доктор Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (freemanA)
Нет набирать зерги нерезон.

А вот тут ты не прав. Приведу лишь небольшой пример. В свое время я играл на ШОК5, так вот нашим варом были али "Паутина". Пришло время когда они не смогли противостоять нам и мы подмяли под себя всех топ РБ. И тогда Дезмонд (АЛ Паутин) сделал умнейший ход. Он стал принимать в али любой клан который тока просился, не смотря на лвл клана и лвл его игроков. И вот наступил день защиты нашего замка, Адена. Когда мы вышли на стену замка, мы увидели потрясающую картину. Перед нами огромная армия разношерстного нубья, по другому просто Зерг. В этот вечер мы потерпели сокрушительное поражение, нас попросту затоптали количеством. С этого дня Дезмонд стал полновластным "хозяином" сервака, мы ничего не могли противопоставить этому. Правда вскоре из-за каких то там разногласий Зерг стал разваливаться и равновесие на серваке восстановилось.
Поэтому не стоит так опрометчиво относится к Зергу.

Quote (Elsy)
Не думаю, что давать права на прием всем подряд - хорошая идея.... Всё-таки в клане должны быть люди которым можно доверять, а не фиг знает кто.

Наташенька, а никто не говорит о том, чтобы давать ВСЕ права. Речь идет о том, чтобы у каждого было право приема в клан. Помоему тут никакого криминала нет.

Все, что не делается, к лучшему!

GunsLingeR Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:17 | Сообщение # 5
Лидер Клана
я не уверен, что на прием нужно права выдать всем.
Если кто то хочет, чем то помочь клану, то пожалуйста, кричите, приглашайте, самые инициативные люди будут наделены правами на прием в клан.

Зерг - это не есть карашо =) Обьясняю, раньше кланы были по 40 человек и были свои трудности, а сейчас 140 разницу почувствуйте, в дальнейшем мы превратимся в костяк и можно будет обрастать мясом так называемым. Сразу всего не бывает, у нас был клан в котором на осаде было 30+ народа, ничего хорошего не получилось, потому что не все верили Клу, а верили какому ту залетному типу. Надо сдружиться и сплачивать наш небольшой коллективчик. Кроме нас самих этот клан никто не раскрутит и никто не сделает сильным, вы частички которые составляют клан. И только после того как эти частички станут гостеприимными, дружными, помогающие всему клану, иногда во вред себе, тогда мы сможем перейти на другую ступеньку развития клана. Поверьте, многие скажут у Кла плохой онлайн, но увы это неправда) Я слежу за вами из любого уголка) biggrin У нас есть хорошие люди не хочу конкретики, но костяк клана это на данный момент 5-7 человек. Но нужно больше, как можно больше.

Надеюсь меня поймут

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

esmik Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Ганс но что конкретно ты предлагаешь делать? сидеть и ждать пока мы сдружимся??? в данной теме мы говорили о зерге е как о просто большом количестве народу в клане, а о том что бы был воопще потом поступлений. Согласен доверять сразу мы не сможем друг другу, да и не нужно это... доверие, дружба, взаимовыручка и многие другие качества должны повляться со временем. но люди должны появляться, желательно такие которые будут с большим онлайном, пусть даже плохие сокланы. Они будут т.с. рекламировать наш значек, наш клан, да и приняв нового человека ему куда будет приятней играть в клане с онлайном больше 10 человек. давайте реально смотреть на ситуацию. Нас мало и тельнящки где то на полке... на этом сервере много других кланов которые тоже ведут набор. Нам нужно держать конкуренцию. М ыпроигрываем в Плане КХ, маленький онлайн (к примеру последний поход по РБ с али.) и Кстати Ганс назови 1-3 своих Замов, что бы они могли командовать, и люди их слушались.

З.Ы. Вношу всего лишь предложения

смееться тот у кого сайленс прошел :))

GunsLingeR Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:17 | Сообщение # 7
Лидер Клана
Замы Саинт и Анхеппи, остальные Плы тоже имеют право. Я думал их все знают cool

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

GunsLingeR Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:23 | Сообщение # 8
Лидер Клана
Я предлагаю, наладить дисциплину внутри клана. Онлайн с таких до таких, не можешь - отписка, не можешь совсем - ищи другой клан)
Когда КЛ или АЛ или Зам кричит сбор, значит сбор и типа мне 1% докачать неканает)
Вести себя на походах дружно и собранно, имею ввиду пачка всегда у Пла все сидят или стоят, а не бегают флагаются или еще чего хуже агрят РБ)
Потом когда мы сами сможем показать дисциплину набирать народ и учить их этой дисциплине, вот тогда мы и зерг соберем и дисциплина привьется.

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: