Переделайте плиз состав ПАТИ
|
|
KNAZ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline |
Ганс перетряси патю,, а то много вымышленных персоонажей И выдели точный саппорт (СВС и БД ходяб) ИМХО я вообще бы патю переделал (Могу сам если тебе в лом)
Сообщение отредактировал KNAZ - Вторник, 27.01.2009, 15:54 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
давай сам договаривайся с народом и пиши пати Мадам и ЛэдиД в моей пати)
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Asti |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Quote (GunsLingeR) давай сам договаривайся с народом и пиши пати Мадам и ЛэдиД в моей пати) Только они? Ну-ну... быстро про меня забыл... |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
=) ты не обсуждаешься))))
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
KNAZ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Майор
Quote пиши пати Мадам и ЛэдиД в моей пати) Об том и речь ,, мб раскидать хотя бы примерно народ по патям? PS Мне впринципе все равно какой саппорт качаться будет и из какой пати. (просто пожелание) |
|
| |
Melle |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
LadyD
вставлю свои 5 копеек, я уже давно в опредленной пати не состою то тут то там) куда напишите туда и пойду
Свет обжигает, Тьма успокаивает. |
|
| |
Unassailable |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
ANS
Тема о констах будет переделана в ближайшее время, следи за новостями.
Зам. Кла |
|
| |
KNAZ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Майор
Quote (Melle) то тут то там) куда напишите туда и пойду Вот, чтобы не было вопросов по сборам и надо примерно распределить народ. PS Давай к нам ОК
Сообщение отредактировал KNAZ - Вторник, 27.01.2009, 17:13 |
|
| |
AhtungAhtung |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
кто вообще эти консты придумал?)) сколько играл такое никогда вроде не было)) |
|
| |
МДМ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
LacunaCoil
ну во-первых определить наглядно кто в какой конст пати состаит...хотяб примерно... Во-вторых назначить лидеров патей... На сбор не приходят или приходят малым составом лидер по калпоку получает... и получает определенный - ... например штраф(к примеру) 100-200к ... на ресы для клана :DDDD Ну эт мое понимание сборов... ибо так по 5-6 человек будет собирацо ... всем пофик
Хорошeе оружие - 750wmz, отличная броня - 500wmz, стильная бижа - 2000wmz, руки и интеллект - бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © Нельзя спать...когда ты спишь враг качаецо!!! ;) |
|
| |
KNAZ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Майор
Ганс напомню,,,,, давай переделаем пати Реально уже плющит от недостатка бафа и онлайна |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Лидер Клана
напиши сюда состав пати
|
| |
KNAZ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:07 | Сообщение # 13 |
Майор
ДД=KNAZ ДД=Сокол ДД= любой другой ( предпочтение отдается максимальному лвл-у) т.к задача стоит максимальная (кайзер как вариант). ТАНК= тоже самое (GODOFGANG). БД=Каста ( или БД который хочет качаться), но невсегда БД у нас будет бить. (касается походов на выбивание.) (беру в расчет 75+ лвл) СВС=тоже самое максимальный лвл. БАФ=СЕ в купе с ПП (Варк с бишем или ЕЕ) (дальше по ситуации) ХИЛЛ=в особо трудных случаях или когда надо кого то качнуть. PS пачка абсолютно рабочая... Ганг будем отабатывать по ходу + место под Спойл (резерв) |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
Лидер Клана
решайте проблемы с остальными местами в пачке
|
| |
KNAZ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:22 | Сообщение # 15 |
Майор
Quote (GunsLingeR) решайте проблемы с остальными местами в пачке Решим. Кто хочет без компромисный кач в любое время дня и ночи пишим сюда Можем замутить 2 состава  |
|
| |