Добрый вечер
|
|
Romantic |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Всем добрый вечер Зовут меня Евгений, полных лет 19, проживаю в Москве.. Раньше играл с вами в сети ТВПРО, если вы конечно помните те времена...Что-то узнать обо мне можете у Коляна(Нерубиан) Вот и сейчас, увидев сообщение Ганса о новом серваке, решил вспомнить былые времена P.S. Все анкеты и заявления о приёме в клан - детский сад.ИМХО
Если не я, то кто же?
Сообщение отредактировал Romantic - Воскресенье, 07.10.2007, 21:44 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Quote (Romantic) P.S. Все анкеты и заявления о приёме в клан - детский сад.ИМХО устав без обсуждений!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
DoKTop |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
Сань ты сам-то его читал?
Ultima ratio regis © Кардинал Ришелье |
|
| |
Romantic |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
Quote (TaHuS) устав без обсуждений Прочитал ещё раз устав Клана и не нашёл в нём пункта: Аля без заявки в клан принимать не будем...
Если не я, то кто же? |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
еще раз прочти предпоследняя строка =)
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:04 | Сообщение # 6 |
Лидер Клана
анкеты увидел... тут тоже давайте без демагогий. Со мной спорить бесполезно... Учтите
|
| |
Romantic |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
Quote (TaHuS) еще раз прочти предпоследняя строка =) Оперативно Аля, правила динамически меняются под конкретную ситуацию и каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке? прямо как у нас правилана хабе Телеинформа P.S. TaHuS ну так этого достаточо? P.S.S. А заявки всёравно детский сад P.S.S.S. А кто тут спорит? Я не спорю) у нас диалог :)))
Если не я, то кто же?
Сообщение отредактировал Romantic - Воскресенье, 07.10.2007, 22:09 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:49 | Сообщение # 8 |
Лидер Клана
Да все норм... Просто ребят не хочу чтобы в игре обсуждались в данном виде.. мои указания, как КЛа...КЛ сказал все сделали... А я уж постараюсь, вашу игру сделать интеречной и увлекательной!
|
| |
Romantic |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
Quote (TaHuS) КЛ сказал все сделали Не спорю - авторитет у КЛ должен быть, на то он и КЛ...но помимо этого надо не забывать преслушиваться к обычным своим игрокам и некоторые решения принимать сообща...все мы люди..и всем людям свойственно ошибаться...в том числе и КЛ..поэтому не будет лишним прислушиваться к мнениям других.. P.S. что-то меня понесло))) к чему я всё это..к тому что 100% деспотизм плохая штука во всём должна быть мера..
Если не я, то кто же?
Сообщение отредактировал Romantic - Понедельник, 08.10.2007, 00:42 |
|
| |
Morgot |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
знаете мне кажеться мы скока уже знаем играли же вить постоянно вместе, ошибок должно быть меньше и самое главное команда собравшиеся во главе КЛа а КЛ у на отличный , просто не все и не всегда действовали согласно уставу , воот |
|
| |
Asti |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:39 | Сообщение # 11 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Добро пожаловать |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:50 | Сообщение # 12 |
Лидер Клана
Quote (Morgot) знаете мне кажеться мы скока уже знаем играли же вить постоянно вместе, ошибок должно быть меньше и самое главное команда собравшиеся во главе КЛа а КЛ у на отличный , просто не все и не всегда действовали согласно уставу , воот Спасибо Моргот, я думал будет больше народа поддерживающего своего КЛа... Жаль что я чем то Вас не устраиваю... Может и КЛа сменим?
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:14 | Сообщение # 13 |
Лидер Клана
онятно, дали к размышлению.. пищу
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
Лидер Клана
теперь вопрос кто хочет взять на себя лидерство в клане?
|
| |
Romantic |
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
Quote (TaHuS) теперь вопрос кто хочет взять на себя лидерство в клане? эй эй...ты чего? Мои предыдушие посты не говорили о том, что ты плохой КЛ...я просто хотел сказать, что во всём должна быть мера..не хватало ещё перед стартом сервака КЛа менять.
Если не я, то кто же? |
|
| |