Вторник, 15.07.2025, 18:34
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Донат
Stinger Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Итак, перед нами встала проблема с покупкой КХ произойдет аукцион очень скоро, денег тупым фармом мы набрать по всей видимости не сможем. Если у кого то есть более интересные варианты чем сейчас предложу я, пишите. Лично я уже вложил N денег и купил через сайт pwlvl.ru 6кк адены собираясь приобрести Б даггер, но жизнь сложилась иначе и все купленные и заработанные деньги я отдал клану. Кары небесной в виде бана не последовало как видите. Я могу предложить тем кто работает и тем у кого просто есть возможность приобрести адену и вложить ее в покупку кх, в перспективе эти деньги вернутся к вам шмотом из клана и другими привилегиями, а также соответственно юзать кх на каче. Тем кто боится сделать это из за страха банана могу предложить передать деньги на кошелек мне и я приобрету эту адену через себя и все шишки полетят соответственно тоже на меня=) Стоимость 1кк адены примерно 3,9вмз. на покупку 6кк я потратил 730вмр примерно. Вообщем решайте, если вы готовы вложится то вы ничего не теряете и деньги вам отдадут в случае неудачи, в случае удачи бонусы описаны выше.

ЗЫ. Мой кошель
R158160862855
Z158139402258

Stinger Plains Walker 61+ main
SpoilForeva Bounty Hunter 4Х twink

GunsLingeR Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:43 | Сообщение # 2
Лидер Клана
полностью согласен... завтра начну искать вмз. Другого выбора у нас нет.. отписывайте здесь кто и сколько дал на клан, в случае неудачи.. я верну вам ваши деньги в адене.. при отписке тут

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

Сокол Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
присоединяюсь тоже скину... вопрос - стингеру кидать на кошель?

Добавлено (06.01.2009, 10:22)
---------------------------------------------
еще предлагаю кидать все бабло (адэна) оставляя тока на соски и ТП и в топе отписывать в случае неудачной покупки адэну вам вернут

Добавлено (06.01.2009, 12:29)
а с другой стороны если админы проверят откуда адэна снимут ставку и потеряем все бабло может не рисковать, я продаю все вкину сегодня завтра 15 кк прим еще
и князь 15 кк скинет

KNAZ Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:48 | Сообщение # 4
Майор
админы проверят откуда адэна

1) Мы конечно не самый топовый клан, но теже Гм-ы могут спокойно пройтись по форуму и почитать все что мы тут пишем и очем biggrin
2) Нет никакой гарантии что адена нафармлена честно.(Без ботов, багов и т.д). За Движением адены будут СЛЕДИТЬ, и если она левая то sad
3) Любой кто будет юзать бота и сдавать с него деньги может подставить весь клан. (как банили Дюпщиков при старте ОБТ думаю многоие знают, +Обнуление ставок на КХ с (возможным) баном КЛ.)
4) На ОБТ гамал на кадмуссе, и поверьте мне ГМ не дураки biggrin ,,, лихо банили всех,, + здесь нет такого понятия как РАЗБАН sad
5) Вложение реала это не плохо, но слишком велик риск (ИМХО).

PS: Решать вам.
PS2: Накрайняк покупайте соски в ИМ,,, Прямая выгода biggrin

Сообщение отредактировал KNAZ - Вторник, 06.01.2009, 12:50

Asti Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:19 | Сообщение # 5
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Quote (KNAZ)
1) Мы конечно не самый топовый клан, но теже Гм-ы могут спокойно пройтись по форуму и почитать все что мы тут пишем и очем

раздел же закрыт от посторонних

Насколько я знаю, у НЦсофта последние несколько хроник политика такая: если игравые вещи (адена, еще что-то) добыты нечестным путем, то персонажа не банят, а только забирают эти вещи. Не могу сказать, как это будет у Инновы, но тут тогда полсервера перебанить надо...

KNAZ Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:59 | Сообщение # 6
Майор
раздел же закрыт от посторонних

кто ищет тот найдет cool

Unassailable Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:03 | Сообщение # 7
ANS
Что за чушь и бред вы несете? Тот, кто продает адену - мой друг. Я попросил его подарить ее мне. Какие вопросы могут возникнуть? Они же не проверят мои вмз счета, асю, и прочее, да и форум наш тоже.
Попытаюсь побольше продать всего на лаге за эту неделю, тогда кидану баксов 100--200, если что-нить продастся.

Зам. Кла

Underoath Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
вложил бы но увы с 14го начнется сессия.. малоли что .. деньги могу тпонадобиться туда.. как разберусь с сессией готов прикупить аденки.. ЗЫ ИМХО если потратить туже сумму что на ПА... тоесть вместо ПА на месяц - взять адены.. то будет полезней в общем. ага?

the grass is greener when there are no sides.

KNAZ Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:24 | Сообщение # 9
Майор
продает адену - мой друг

surprised Это хорошо. (Речь идет о сайте заявленном в 1посте)

Что мешает ГМ-ам в конце Аукциона проследить движение денег??? Зачем оттягивали сроки???
(ИМХО) так и будет.

Unassailable Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:33 | Сообщение # 10
ANS
Ну что за бред про движение денег?

Есть чар - стингер, есть 10 чаров, набивающих адену. Стингер заказывает на одном сайте адену (это НЕВОЗМОЖНО ОТСЛЕДИТЬ), 10 чаров сбрасывают свое бабло одному, который передает стингеру. Движение денег:
10 чаров>чар>стингер.
Иннова начинает проверять наше бабло, и обнаруживает такое движение денег. Что тут противозаконного? Может это наши чары наколотили бабло (твинки). Может это наши друзья, может мои брать, сестры, папа с мамой.
Забанить можно только за
а) ботоводство
б) багоюзерство
в) Если кто-то будет кричать в чате - "Продам адену за вмз".

Зам. Кла

KNAZ Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:37 | Сообщение # 11
Майор
Смысла спорить нет.
я свое мнение сказал.

Сокол Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
Народ отследить деньги это вапще не вопрос, возможно админы сами будут продавать эту адэну и потом ее же и анулируют прикиньте им вапще так будет выгодно

Добавлено (06.01.2009, 15:39)
И вопще предложение такое установить порог 15 кк адэны в кх а как ее туда кидать будут это уже другой вопрос по крайней мере это будет чесно -
на выходе мы получаем прим 300-400 кк я думаю этого хватит вот и весь вопрос

Asti Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:02 | Сообщение # 13
Quote (Сокол)
И вопще предложение такое установить порог 15 кк адэны в кх а как ее туда кидать будут это уже другой вопрос по крайней мере это будет чесно -
на выходе мы получаем прим 300-400 кк я думаю этого хватит вот и весь вопрос

для кого порог? ничего не поняла

Much Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:57 | Сообщение # 14
Подполковник
kto mowet odolwit 10WMZ na premium akk a to u menya vse larki s karto4kami zakriti do 11 4isla,otdam srazu we kak otkrout larki cool

Добавлено (06.01.2009, 19:57)
poxodu u premiumov est bolwe dostup voiti v igru, 2 4asa loginus nixuya ne mogu

ya xorowii xlopec

Asti Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:06 | Сообщение # 15
Quote (Much)
poxodu u premiumov est bolwe dostup voiti v igru, 2 4asa loginus nixuya ne mogu

угу, премиумов пускает на загруженный сервер. Без премиума по вечерам нереально зайти.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: