Четверг, 19.06.2025, 01:50
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение к сокланам №1 13.12.08
GunsLingeR Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:55 | Сообщение # 1
Лидер Клана
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Я рад видеть вас в составе нашего клана. Скоро начнется нелегкое для нас время – открытие русского официального сервера Lineage2. Все мы понимаем, что на сервере соберутся сильнейшие кланы с европейского оффа и фришардов. Мы знаем, насколько высока будет конкуренция, как тяжело будет соперничать с этими кланами. Мы привыкли быть одним из лучших кланов на сервере, и сейчас мы не должны опустить эту планку.
Я верю, каждый разделяет наши взгляды, наше отношение к клану и сокланам. Мы все хотим видеть наш клан в топе и сделаем всё, чтобы этого добиться.
Первые 2 недели – самое трудное, тяжелое время, когда мы должны объединить все наши усилия. У нас есть цель, первая цель в этой игре, но она чрезвычайно важна. Через 2 недели после открытия сервера состоится аукцион кланхоллов. Если мы не возьмем кланхолл тогда, вряд ли у нас будет еще такой шанс. Да, это не просто, это очень дорого, особенно для небольшого клана, как мы. Но наша сила не в количестве, а в сплоченности. Мы провели расчеты и выяснили, что если в течении первых двух недель каждый сдаст по 3кк (или по 250к в день), у нас есть шанс. Конечно, чем больше денег мы соберем, тем выше наши шансы.
Конечно, в первые 2 недели, придется проводить больше времени онлайн, чем я планировал, но цель оправдывает средства. Надеюсь, вы разделите мою точку зрения. Я понимаю, как вам может быть тяжело, но мне при этом будет не легче. Я также буду собирать эти деньги и при этом я должен буду накопить СП на второй лвл клана, потому что только на втором лвле можно взять кланхолл.
Главное собрать все силы в первые 2 недели, потом можно будет чуть-чуть расслабиться, отдохнуть, сдать зачеты, разобраться со своими делами. Но в первые дни вы нужны нам все!
Спасибо за ваше внимание! Помните, вместе мы сможем свернуть горы!
Ubi concordia, Ubi victoria! Где согласие, там победа!

С уважение, ваш лидер.

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: