Распределение ролей
|
|
Brem |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
Onibi
Статус: Offline |
Нас собирается играть ~8-9 человек. Поэтому нам надо сразу выяснить кем кто будет играть. Дабы костяк клана был наиболее стабилен а развитие клана наиболее продуктивно. Далее список ролей Спойлер Крафтер Бафер (ПП скорее всего) Батл-хиллер (Биш/ЕЕ) ДД (глад/дестр/тир) Танк (думается Пал) Это основной костяк без которого нам будет тяжело. Далее разбираем роли и вносим коррективы. |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:12 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Quote (kotara) передавай ей огромный приветище Самой себе приветы доставлять привет получен Добавлено (21.11.2008, 10:12) --------------------------------------------- PS я так и не увидела в 1-м чётко-сформулированном посте кто из вас кого взял, так как впринципе могу уделять немного времени на руофф, ток ради вас, а поэтому если и начну, то чар должен быть таким на которого не нужно задротство 
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D
Сообщение отредактировал Yumi - Пятница, 21.11.2008, 10:14 |
|
| |
kotara |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:48 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Quote (Yumi) чар должен быть таким на которого не нужно задротство дестр 84 !  Добавлено (21.11.2008, 10:48) --------------------------------------------- кстати на какой сервер собираетесь? |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:50 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
не дестр увольте)))))))
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:50 | Сообщение # 79 |
Лидер Клана
Юми давайка пофлуди ты в разделе Флуд с котом... Тема серьезная почищу.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:53 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Quote (GunsLingeR) Юми давайка пофлуди ты в разделе Флуд с котом... Тема серьезная почищу. заметь кроме флуда в моих постах вполне адекватный вопрос, точнее даже просьба относительно состава, а ты ток флуд видишь PS 5ая страница сплошь флуд в котором и ты в том числе учавствуешь PS#2 да я стерва и сука 
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D
Сообщение отредактировал Yumi - Пятница, 21.11.2008, 11:05 |
|
| |
kotara |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:30 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Quote (kotara) кстати на какой сервер собираетесь? |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:17 | Сообщение # 82 |
Лидер Клана
пока ведем наблюдение за серверами и кланами
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:24 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Quote (GunsLingeR) пока ведем наблюдение за серверами и кланами а на мой вопрос ответить?
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:35 | Сообщение # 84 |
Лидер Клана
Примерный список с профами, кто уже на 70% определился! Варка - Стингер Овер - Хот Бд - Брем крафт - Муч спойл - Озон Сх - phantom41k свс - Фесс Биш - Наташка Дестр - Анс Дестр - Ганс Варка/БД - Верданди/Ария ?? - Моргот возможно Шекспир и СкариДолл + некоторые люди, но от них не было услышано про профы... Видно будут дмг Зы Сорри зуб болит... сижу на работе =((( нервы
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:38 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
ммм. я тогда даже не знаю кого брать >.<
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:35 | Сообщение # 86 |
Лидер Клана
бери свску))))
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:01 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
ой нет, меня на оффе сделают свсом и тут я повешусь
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:51 | Сообщение # 88 |
|
Впринцапи основные классыуже есть, так как давольно много сапортов на данный момент, можешь брать любого ДД, для прокачки этих самых сапортов=) З.Ы. Это сугубо моё мнение, и не надо гневных постов в мой адрес
Сообщение отредактировал Hot-Dog - Пятница, 21.11.2008, 14:52 |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:58 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Дима, ты меня боишься чтоль?  Добавлено (21.11.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Yumi) могу уделять немного времени на руофф я дд не потяну
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:17 | Сообщение # 90 |
|
Тогда вопрос, на какой класс нужно уделать немного времени? |
|
| |