Распределение ролей
|
|
Brem |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
Onibi
Статус: Offline |
Нас собирается играть ~8-9 человек. Поэтому нам надо сразу выяснить кем кто будет играть. Дабы костяк клана был наиболее стабилен а развитие клана наиболее продуктивно. Далее список ролей Спойлер Крафтер Бафер (ПП скорее всего) Батл-хиллер (Биш/ЕЕ) ДД (глад/дестр/тир) Танк (думается Пал) Это основной костяк без которого нам будет тяжело. Далее разбираем роли и вносим коррективы. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Скорее всего я за Паладина буду... опыт есть + желание поиграть за танка!
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Fess |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
Aybo
Не, Санько, ты меня реально цепанул)) Мне интересен Варлорд  Добавлено (04.11.2008, 15:04) --------------------------------------------- Ох бля)) У меня еще и аватарка стоит) |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
|
Я буду овером всех нагибать |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
Короче объясняю: игра на оффе отличается от игры на обычной фришке, особенно если на этой фришке завышены рейты. Игра на оффе - прежде всего командная игра: нам понадобится максимум взаимодействия, чтобы мы могли там чего-то добиться. Качаться соло на оффе трудно. Чтобы успешно качаться всем вместе, быстро развивать клан, ходить на рейдов, в общем, чтобы было интересно играть, для этого нужна грамотно составленная пати. Именно сейчас мы этим и занимаемся. Почему так рано, ведь до открытия ОБТ еще целых 2 недели? Офф - это не простое решение, просто так перекачать чара в короткие сроки без удара по клану не получится, поэтому все должны заранее принять и осмыслить решение, за кого они будут играть.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Unassailable |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
ANS
Я дестр! (или сырок)
Зам. Кла |
|
| |
Brem |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Onibi
Quote (Unassailable) Я дестр! (или сырок) нет ты дестр , вдвоём с варлордом будите пачки окучивать. |
|
| |
Unassailable |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
ANS
Я еще не определился... Если буду дестром, то быстрее качнусь и т.д. и т.п. + рб и всякое такое. Но как же я без сырка? Хочу основу сыра( Добавлено (04.11.2008, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Brem) Бафер (ПП скорее всего) Нах нам это гамно, если есть варки?Добавлено (04.11.2008, 17:09) --------------------------------------------- И вообще ваши пати это бред полный, вы уже разучились играть). 1)крафт - это ясмно 2)спойл - это ясно 3)бд 4)свс 5)Варк 6)Биш 7)Дестр 8)Дестр 9)Дестр Эта пати выносит любого рб, кроме эпика. Ну конечно на х10-2 баюма она тоже выносит). На НЕ эпических рб танки не нужны, нужен вамп и дестры. Выбор между пп и варком: Нахрен пп, если варк не дает тока блесы , вв и берс, которые с радостью дает Биш. + у варка есть вика на всю пати + у варка есть самый большой плюс - саммон. Овер: Овер - это машина, которая дает али УД и эмп магам, больше она нах не нужна. Ну еще может тока цп регит и али поф. НО: Если вы хотите реально сначала качнуть основную пати и одеться, то пати должны быть без овера. Маги: - выбросить) Лукари - сабы для осад Глады, Палычи, кото-коневоды - это все для олимпа, будете качать потом, т.к. костяк должен думать о клане а не об олимпе. Хотя кошковод хорошая вещь в пати воинов, но это потом. Короче говоря, я не знаю что там и как в грации, но вдоль и поперек зная ИТ - все должно быть именно так! Добавлено (04.11.2008, 17:10) --------------------------------------------- Одного дестра можно заменить варлордом...
Зам. Кла |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Лидер Клана
Говорят, дестров порезали в Камаэли.
|
| |
Brem |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
Onibi
Quote (GunsLingeR) Говорят, дестров порезали в Камаэли. Порезали им всего один скилл , Zealot действует как усиление только при хп 30%=< если больше 30 то он даёт куда меньше бонусов. Т.е. тактика - согнал до 30% включил отхелился и шинкуй уже не катит. Поправили баланс очередной раз вот и всё. А так дестр как пыл шинковальщиком пачек так и остался. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
Лидер Клана
Я не против сделать так, как Анс предложил. Могу играть за дестра, чтобы рб-шмот фармить.
|
| |
Brem |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
Onibi
без танка как-то не очень =/ |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Лидер Клана
1)крафт - Брем 2)спойл - 3)бд 4)свс - Фесс 5)Варк 6)Биш - Наташка 7)Дестр - Анс 8)Дестр - Ганс 9)Дестр - Остаются бд, спойл, варк ( думаю Леня Друнго) и дестр Ищем остальных)
|
| |
Unassailable |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
ANS
а зачем танк? Дестр под френзи его будет легко переагривать, это 1. а 2 - под френзи и вампириком никакой рб не убьет дестра, только когда френзи спал... Но нас 3 дестра, и вряд ли какой рб устоит. По-крайней мере на лаге так, даже не с переточеным шмотом. Правда есть татуха 6в1. Но я с ХД +15 и драк сетом +10 выношу абсолютно любого рб в 1 рыло под свс/бд/варк.
Зам. Кла |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
|
Я сначало гнома качать буду, что бы можно было с вами одется, а потом уже мейна... |
|
| |