Age of Conan
|
|
GunsLingeR |
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
Лидер Клана
Статус: Offline |
Пробуем данную игрушку... Есть люди, которые хотятпотестить игрушку с нами? ник Guns у Стингера - Edard сервер crop
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
1с диск продается в магазинах настроение за 450 рубликов
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Среда, 09.07.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
кусок гавно а не игра... |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:23 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
Знаешь квесты там отпадные.... графа тоже кул, и разнообразие от тупо автоатаки прикольное... Минус немного брутальный мир, но таков Гиперборейский мир
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:37 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
Вот сделал скриншот на максимальной графике , единственное система игры сделана так что при скриншоте убираются некоторые эффекты примерно 20 % красоты остается
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
|
Гнусь я предупреждал что я свалю как тока ты перекинешься на другую игру, теперь не обижайся Посравнению с ЕК2 Конон лажа!!!
Сообщение отредактировал Hot-Dog - Четверг, 10.07.2008, 23:43 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:31 | Сообщение # 7 |
Лидер Клана
ребят.. я никого не уговариваю.. играйте в свои ла2, ек, да хоть в тетрис.. здесь я делюсь своим мнением, вспомним ИМХО!
|
| |
КотоПёс |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
УЛЬТРАМЕГАПУПЕРНАГИБАТ
ну и где скриншот?
|
|
| |
Brem |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Onibi
Quote (КотоПёс) ну и где скриншот? я вот тоже что-то не наблюдаю =/ |
|
| |
Unassailable |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
ANS
Ребят, мой вам совет, по дружбе, найдите себе место в жизни. За год сменить 500 игр - это не есть хорошо. Добейтесь хоть чего-нибудь в одной. Я уверен, что единственная игра, в которой вас хотя бы помнят, это ла2. Остальные мморпг были как тетрис - статистика есть, но нах она кому нужна. Никого не хочу обидеть, просто с грустью смотрю на вас( Добавлено (11.07.2008, 22:04) --------------------------------------------- П.С. Я снова хиро в этом месяце.
Зам. Кла |
|
| |
Форве |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Линяга рулит.
Повелитель призрачных ушастегов. |
|
| |
КотоПёс |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
УЛЬТРАМЕГАПУПЕРНАГИБАТ
Unassailable, +1 тоже непонимаю этого пробывания игр. Вродебы определились всё серьёзно играете, и бац уже новая игра и всё поновой.
|
|
| |
Форве |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Кстати, есть желающие погамать на х10? Саня, кстати ЕК2 неплохая игруха, можно зайти на пару часиков, отдохнуть от линяги и снова в бой. Во всяком случе на голову выше всяких кабалов и ПВ. Если бы там были осады как в линяге, то это была бы уберная вешь.
Повелитель призрачных ушастегов.
Сообщение отредактировал Форве - Воскресенье, 13.07.2008, 11:54 |
|
| |
КотоПёс |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
УЛЬТРАМЕГАПУПЕРНАГИБАТ
Может быть есть желающие погамать на оффе?
|
|
| |
Форве |
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Не спс, офф конечно интресно, но качать чара там долго.
Повелитель призрачных ушастегов. |
|
| |