Заявка на вступление в клан
|
|
Helloworld |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). Helloworld; tm comon set; kris sa fokus; BO, feniks comon bija 2. Ваше имя, возраст, город, страна. Дмитрий,17,Россия,Москва 3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. PW(следопыт),70, 290\34 4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) стаж игры 2 года +; в настоящее время состою в клане LecasusBelli но завтра решу все впорсоы с клом и выхожу, а вселд за мной и моя пати(: 5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) некоторые мемберы моей пати) 6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? с 19,20-23,24 или с 22,23-02,03 7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) 316282138 8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. чуть позже) 9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? да с ассистом ознакомлена вся пати) 10. Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? да 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? SaintWarrior 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны да,согласен 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) ПА Дополнения к заявке с 20.01.09 15. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) 16. Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились) да, есть опыт Пла) 17. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) учусь, люблю спорт 18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? есть возможность перевода н-го кол-ва членов пати 19. Есть ли враги на сервере ББ трудно сказать) после Лцб меня многие не любят) 20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? да 21. Откуда вы узнали про наш клан? от Сайнтварриора |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
конечно за |
|
| |
Unhappy |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
Военком
Quote (Helloworld) 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? SaintWarrior Тут все ясно. Права на форуме будут выданы как вступишь.
Смеется тот, у кого стан прошел. XD ____________________________________________________ Ла2 всего лишь игра. Оставайтесь людьми по отношению друг к другу. |
|
| |
Helloworld |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
ребят я и мороз с клана выйдем завтра,просто нужно переговорить с Клом Лцб. Еще будет варлок 71, берс 66 и мб свс 73 и мб биш 74+ Добавлено (11.03.2009, 01:45) --------------------------------------------- а ну еще будет мили дд, но чуть позже) |
|
| |
PankRA |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:49 | Сообщение # 5 |
Roma6e4ka
такое пати сразу это хорошо)) Добавлено (11.03.2009, 01:49) --------------------------------------------- +1
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Helloworld |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
ну там трудная и долгая история с одеваниями,раздеваниями и тд) как-нибудь расскажу) |
|
| |
PankRA |
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:53 | Сообщение # 7 |
Roma6e4ka
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
Лидер Клана
Helloworld, поговорим Добро Пожаловать
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |