Четверг, 19.06.2025, 11:45
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяфочка:-)
herodes Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). ник LasTeXsiL 51 лвл всего) одет в кармиан норм сет и с комон Ц пухой:-) в ВХ лежит уже АВА чет норм и Валька нормальная
2. Ваше имя, возраст, город, страна. 5 марта 21 исполнилось город Междуреченск ну страна пьяниц и травакуров:-)
3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. Профа Некр соотношение 0/1 я за счетчиком не гонюсь:-)
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) с 15 лет тоесть мне сейчас 21-6 лет стажа
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) брат моей жены!! Он у вас в клане ник "МАВР"
6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? это как получится могу весь день могу не заходить вообще судя по семейным обстоятельствам:-) а так мин онлайн 5-6 часов точно! :-)
7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) нету:-) и меил долго писать не охото:-) простите :-)
8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. неа нету скринов :-) а так раньше пред валакасом :-)
9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? хы) (знаю) бугага
10. Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? сломан( слышать слышу а говарить не могу(
11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? ну МАВР может по крайне мере я так думаю :-)
12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны да
13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. норм все
14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) ПА +
Дополнения к заявке с 20.01.09
15. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) Ресами и рецами помощью спойла их и дропа
16. Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились) нет
17. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) учусь
18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? незнаю
19. Есть ли враги на сервере ББ
20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?
21. Откуда вы узнали про наш клан?

Руки правят миром ЛА2!!! Даже ПП может нагнуть дестра если уметь играть!!! Нубы пнх с сервака не мешайте играть другим!!!

SaintWarrior Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:32 | Сообщение # 2
Подполковник
За.
надеюсь быстро качнешься smile

herodes Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну за 2-а дня я с 47 по 51 качнулся :-) по моему норм :-) Если что прям сейчас в игре пишите мне ник отписал уже свой :-)

Руки правят миром ЛА2!!! Даже ПП может нагнуть дестра если уметь играть!!! Нубы пнх с сервака не мешайте играть другим!!!

Unhappy Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:21 | Сообщение # 4
Военком
ПМ Unhappy, SaintWarrior, Asti, Gunslinger

Смеется тот, у кого стан прошел. XD

Ла2 всего лишь игра.
Оставайтесь людьми по отношению друг к другу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: