Заявка
| |
Доктор |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). Доктор, клановая броня на +3, Якса. 2. Ваше имя, возраст, город, страна. Сергей, 30 лет, Питер. 3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. Варкраер, 56 лвл, 0/0. 4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) - более 3 лет, начинал на ШОКе с Ц4, на ББ был в клане Immortals, ушел так как клану был не нужен (хотя был единственным варком в клане) и перспектив там для себя в дальнейшем не видел. 5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) - никто кроме меня 6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? я не задрот, онлайн каждый день, могу и 1 час поиграть, могу и целый день за компом просидеть. 7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) - мыло указал при регистрации, естьТС, Скайп. 8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. - оригинальный вопрос))))., с этим персом еще не делал. 9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? вопрос для нупов, вы жжете))). Да умею 10. Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? - Все в наличии имеется. 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? нету 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны. Ознакомился и согласен 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) - премиум, уже играю. 15. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) стать топ - кланом. 16. Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились)нет. 17. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) - военнослужащий 18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? нет 19. Есть ли враги на сервере ББ. нет 20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? Что значит УМЕЕТЕ, вопрос не корректен. Это ОБЯЗАННОСТЬ членов клана и пати (если это конст пати). 21. Откуда вы узнали про наш клан? от MasterKraft.
Все, что не делается, к лучшему! |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:27 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Очень будем рады видеть тебя в наших рядах. Чтобы ты хотел видеть в клане?
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Bovami |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
+++ Ждем с нетерпением тебя в наших рядах |
|
| |
Unhappy |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Военком
+ Давай домой, к нам
Смеется тот, у кого стан прошел. XD ____________________________________________________ Ла2 всего лишь игра. Оставайтесь людьми по отношению друг к другу. |
|
| |
Asti |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Очень-очень за. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
Лидер Клана
принимайте в клан, кто дома, а не на работе =) как я
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
конечно за=) |
|
| |
Доктор |
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Всем спс кто отписал. А кто принимать должен? Кому пм? Добавлено (25.02.2009, 14:51) --------------------------------------------- Да и, что то с серваком(((. Зайти не могу. Профилактика снова, что ли. Добавлено (25.02.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (GunsLingeR) Чтобы ты хотел видеть в клане? Адекватный коллектив в первую очередь.
Все, что не делается, к лучшему! |
|
| |
Bovami |
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
ПМ Asti, GunsLingeR, SaintWarrior, Unhappy |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Принят=) |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:54 | Сообщение # 11 |
Лидер Клана
тема закрыта
|
| |
|