Заявка в клаН
| |
Удош |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. Вопрос: Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). Ответ: Ник УдоШ (На мой взгляд очень подходит для орка тиранта), ПЛ сет +5, Коммон Ц кастеты, коммон беллионы валяются в ВХ, Коммон Ц бижа, Коммон БО некля, два кольца, и серьга, и серьга Б грейда (не коммон) на +4 (М.деф от нее побольше чем от БО серьги ^^), Рубашка +6, Браслетик Ц)))))) Ну и пожалуй все 2. Вопрос: Ваше имя, возраст, город, страна. Ответ: Павел, 16 лет (Знаю что берете только с 18ти лет, но думаю главное не возраст, а адекватность), Ярослаль, Россия. 3. Вопрос: Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. Ответ: Тирант, 50 (тоже знаю, что ДД берутся с 60ого, но надеюсь вы меня возмете, я постараюсь поскорее до 60ого дойти), 1/0 (еслибы за убийство ПК давали бы очки, то счетчик ПвП был бы побольше, а так просто щас времени на ПвП нету, вот токо 1 раз отвоевывал свой спот) 4. Вопрос: Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) Ответ: около двух лет, был опты в ВоВ как появился руофф ВоВа, решил опробывать играл не сервере Термоштепсель, достиг не многого, 30+ лвл, после чего понел что ВоВ не для меня и снова пришел в Линейку, до оффа Ла2 играл на ГФШ л2планет х5, голдлайнэйдж х1, на баттл коре PvP, на руоффе ла2 в кланах еще не состоял. 5. Вопрос: Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) Ответ: Моя свинка копилка. 6. Вопрос: Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? Ответ: По 6-8 часов в среднем. 7. Вопрос: Контактные данные (ася, е-mail, скайп) Ответ: http://vkontakte.ru/id18213769 8. Вопрос: Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. Ответ: Таких нету. 9. Вопрос: Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? Ответ: Ну он наводит таргет на цель текущего таргета (Фак МоЙ МосК), ну в простанародьи помощь))) Пользоваться коне4но же умею. 10. Вопрос: Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? Ответ: Вентрилой не умею пользоваться, микрофон есть. 11. Вопрос: У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? Ответ: К сожелению нету. 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны. ОЗНАКОМЛЕН, СОГЛАСЕН 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 14. Вопрос: на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) Ответ: На ПА. 15. Вопрос: Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) Ответ: Точно сказать не могу, но буду стараться делать все что в моих силах. 16. Вопрос: Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились) Ответ: Опыта не было, но с радостью попробывал бы. 17. Вопрос: Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) Ответ: Рисую и играю в Ла2) 18. Вопрос: Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? Ответ: Есть два друга и брат. 19. Вопрос: Есть ли враги на сервере ББ Ответ: нету. 20. Вопрос: Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? Ответ: Коне4но умею 21. Вопрос: Откуда вы узнали про наш клан? Ответ: Увидел в титуле игрока Сокол надпись ЯРОСЛАВЛЬ) Написал ему в ПМ, он мне рассказал про клан, сказал что люди тут есть из Ярославля, ну вот так и узнал, сразу захотел вступить ^^Добавлено (05.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- 13. 
Что бы развивать душу,нужно развивать тело! (Майор Армстронг, аниме Цельнометаллический алхимиК) |
|
| |
PankRA |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Roma6e4ka
+1
а где тут мясо??диабетики на варенье!! |
|
| |
Asti |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Прикольно рисуешь) Я не против. |
|
| |
AhtungAhtung |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
против |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
не против |
|
| |
Удош |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Quote (Таниска) Прикольно рисуешь) Спасибо)))
Что бы развивать душу,нужно развивать тело! (Майор Армстронг, аниме Цельнометаллический алхимиК) |
|
| |
Unassailable |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
ANS
Товарища Сокола и некоторых других из Ярославля в клане больше нет. Набор жесткий, качайся до 60 лвла.
Зам. Кла |
|
| |
DarkElf |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
ЗА тока после 60+ |
|
| |
Bovami |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
УУУУ, да вы звери господа, говорим насчет удовольствия от игры, вы сами-то 60 накачали? Я за Добавлено (06.02.2009, 04:13) --------------------------------------------- УУУУ, да вы звери господа, говорим насчет удовольствия от игры, вы сами-то 60 накачали? Я за |
|
| |
Terra4ka |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Естественно ЗА Ярославль))) |
|
| |
Yumi |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Удош, играешь с открытия ББ или позже пришел?
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие (чтение ЛС, ответы в темах) По всем вопросам обращайтесь к истеричке-администратору сайта :D |
|
| |
Удош |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Скажу честно, зделал два рерола. Это 3 чар у меня. Играю еще с ОБТ Добавлено (06.02.2009, 14:21) --------------------------------------------- Можно узнать почему выбыл Сокол? Добавлено (06.02.2009, 21:54) --------------------------------------------- Эээм... если что то я уже 52ого лвл
|
| |
Unassailable |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
ANS
ждем 60.
Зам. Кла |
|
| |
Devilru |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |