1 Devilru (крис+3 фокус алгумент пл+4 ц бижа) 2 Александр 20 лет г.Москва м.Марьино 3 ТХ 57 лвл 10 пвп 5 пк 4 3.5 года играл на многих срверах начиная с мелка потом прешел на антарас как закрыли прешел на шок 2 паралельно и экстрим играл на них достажение: шок 2 BlackXS нубл 3 саб все с 3 профой одет топ а клан Roxen 300+пвп основа шт сабы соултекер сагит титан экстрим Devilru нубл 3 саба все с 3 профой одет топ б топ а оруже на всех сабов клан AntiOFF 2000+пвп основа тх сабы титан кардинал соултекр 5 Толко я 6 3.5 года ОТ 3 часов в день обычно еслинет дел и не занят с 16.00 до 1.00 7 Ася 494995152 8 Нету 9 Знаю 10 оОО Вентрило токо и пользуюсь 11 Нет такого нету 12 Согласен 13 Выделенка 100.0 Мбит/c 14 Премиум оплатил уже на пол года в перед 15 Чем смогу тем и помагу 16 Нет 17 Учусь в инсте 3 курс последний заочка бухгалтер работаю штабелерщиком на кондитерской фабрике ударница увлкаюсь фотографией люблю ходит на панк концерты пить пиво и многое другое 18 Нет 19 Нет пока но думаю будут и должны быть 20 Да умею слушатся 21 из герана=)
ну с ЮВАО парня грех не взять ЗА! Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада®
новый сервер настройки http://www.unrealhell.com/forum/3-390-1 тут Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада®