SpeedDoggy TH 53
| |
SpeedDoggy |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). SpeedDoggy крис коммон / ТОП ц сет и топ Ц бижа комон 2. Ваше имя, возраст, город, страна. 18 Евегний Германия Bad Bramstedt 3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. http://img171.imageshack.us/my.php?image=windowsbitmapimage9ii6.jpg 4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) Инадрил Mahousenshi Abyss x3 DoggyStyle BB Holyguns (Бред игроков требоющих делать то чего нету в уставе клана) 5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) хомяк 6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? 8 7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) будет дан при успешном поступлении 8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. http://img171.imageshack.us/my.php?image=shot00125hr8fb8.jpg 9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? Ассист - вызывается правым нажатием кнопки мыши по нику игрока. Что делает? Добавляет цель игрока к вашей. Умею 10. Есть возможность использовать Вентрило? Есть ли микрофон? Возможность есть. Микрофон есть. Звуковой карты нету 11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? пока нет 12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны согласен да 13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) премиум Дополнения к заявке с 20.01.09 15. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься наполнением сайта, модераторством сайта, помощь в организации клана и т.д.) если честно ПОКА нечем. Потом видно будет 16. Был ли опыт руководства кланом, конст пати? (если да каким и каких успехов добились) да, ПЛ мили пачки 17. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения) ТХ 80 жВ А серьезно, учусь пока. увлечения паркур и клубы. Ну девченки само сабой 18. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан? зачем вам мои родители? Вопросы жгут 19. Есть ли враги на сервере ББ и да и нет. Завожу быстро. Так как люди бесятся когда в пвп проигрывают 20. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера? ТОЛЬКО ИХ И СЛУШАЮ 21. Откуда вы узнали про наш клан? Непомню если честно. Вроде ктото кричал Думаю стоит рассказать о том как я появился в мире Lineage 2 и каких принцепов придерживаюсь, для того чтобы в последствии не возникало вопросов. Моим первым достойным кланом был "Mahousenshi" на сервере Inadril. Потом переход на абусс х3 топ клан DoggyStyle. За 3 года научился хорошо играть за ЕЕ/Хавка/СпСа. Сейчас на русоффе начал новую историю, став играть за ТХ. Я по природе своей не фарм а пвп настроенный человек. Некогда не отвечаю в шауте на огрызения. Часто при виде врага или при успешном пвп ору в шауте "Wuf Wuf ~DoggyStyle~. (старая традиция моего предыдушего клана) Любые игроки с кланом или без, каторые не носят знака моего клана или союзников, для меня мобы. Мне обсолютно без разницы в каком клане состоит мой опонент, топ или не топ. Живу на замесах, умираю на фарме. Прихожу на любые замесы какие бы то небыли. Для меня важна дисциплина и человеческие качества сокланов. Не люблю людей каторые всегда хотят подколоть когонибуть/каторые сплетничают за спиной/ каторые орут в шаут всякую чушь. На вопрос чтобы я хотел получить от клана ответил бы так: "Мне нужна ТХ конста с полным раскладом из ШЕ/БД/СВС/БИШ/ВАРК/ДД/ДД/ДД/ДД-ЕЕ. Нужны противники, чем больше КВ тем лучше. Эвенты в виде гангов." История ника. На Инадриле был ник Sin но внутри клана меня кличали Спииди, что олицетворяло мое желания убегать (кайтить) когда я играл за Хавка. Приставка Doggy как вы уже наверное догодались была взята из клана DoggyStyle уже на абуссе, где я носил ник Sinless. Напоследок придставлю одну песню, каторая олицетворяет мое поведение в игре. песня Ну вот и все. Все остальное вы сможете проверить уже в игре если будет желание. ПС: За тх пока играю как нуб, но постепенно учусь. ПСС: Задавайте вопросы, постораюсь ответить на любые. Добавлено (25.01.2009, 22:58) --------------------------------------------- песня - http://rapidshare.com/files/187123268/Mahousenshi.mp3.html |
|
| |
AhtungAhtung |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
а я за... |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:33 | Сообщение # 3 |
|
Ты через проксю играешь что ли? |
|
| |
SpeedDoggy |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Нет. Как не странно, изза границе играется без прокси вопреки обещаниям админов |
|
| |
Unassailable |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:55 | Сообщение # 5 |
ANS
За. Только одно но: Придется придержать пыл в отношении остальных игроков, состоящих в кланах, т.к. у нас пока что нейтралитет со всеми... Как только мы определимся с какой-либо стороной, будут и вары, и союзники.
Зам. Кла |
|
| |
Madmoiselle |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
За! |
|
| |
KNAZ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
Майор
Quote За тх пока играю как нуб, но постепенно учусь. Quote Нужны противники, чем больше КВ тем лучше. Эвенты в виде гангов." типичный ТХ-ЗА! |
|
| |
SpeedDoggy |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Quote (Unassailable) За. Только одно но: Придется придержать пыл в отношении остальных игроков, состоящих в кланах, т.к. у нас пока что нейтралитет со всеми... Как только мы определимся с какой-либо стороной, будут и вары, и союзники. По поводу кланов скажу так. Изза слива одного игрока обычно варов не бывает, а если будет, и вам это не понравится, я буду готов принять все на себя, выйти из клана, и обьяснить другому клану ситуацию. Также попрошу особенно внимательно отнестись к словам что я слушаюсь ТОЛЬКО ПЛа и КЛа. Приведу пример для того чтобы вы могли лучше представить ситуацию. РБ, все стоят, я начинаю дуэль с какмибудь игроком чисто ради фана. (В уставе по этому нечего нет, и не КЛ, не ПЛ мне нечего не говорили. Ктото из пати орет "БЛ**Ь ПРЕКРАТИ ПВП ИЛИ ЩАС ВСЕХ СОЛЬЮ Н*Х!!!". Данную ситуацию я воспренемаю как агрессию в свою сторону и неадекватность человека, каторый или просто хочет выпендрится, или пользуется связями в клане, думая что ему за это нечего не будет. Таких людей ненавижу, и скорее всего в такой ситуации будет дан словарный ответ с моей стороны, уже с агресией. Но конечно я буду ссылатся на факты, что немало важно. Еслиже мне это скажет ПЛ или КЛ в такой форме, с моей стороны не будет не каких действий, и приказ будет безприкословно выполнен/действия остоновленны. Это все пример, но мысль он мою вырожает. Надеюсь вы серьезно задумаетесь над этой "станностью" с моей стороны. Чтобы в последствии небыло вопросов, и возмущений. Добавлено (26.01.2009, 22:39) --------------------------------------------- Вобщем жду оконьчательного ответа по поводу приема. |
|
| |
Unassailable |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
ANS
За.
Зам. Кла |
|
| |
МДМ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:18 | Сообщение # 10 |
LacunaCoil
+ no comment
Хорошeе оружие - 750wmz, отличная броня - 500wmz, стильная бижа - 2000wmz, руки и интеллект - бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © Нельзя спать...когда ты спишь враг качаецо!!! ;) |
|
| |
SpeedDoggy |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Вобщем как я понял особого интереса мой чар не вызвал. Ждал 5 дней, ответа не последовало. Чтож удачи |
|
| |
Unassailable |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:42 | Сообщение # 12 |
ANS
Эм, сорри, не написал кому писать в пм (тебя приняли) Ляляфа, Сокол, Unhappy, ANS, Gunslinger
Зам. Кла |
|
| |
|