1.ЕЕ911ЕЕ 2.Вячеслав,31год,Украина,Луганск 3.ЕЕ пк 0/пвп 0 4.играю почти 2 года .До офф играл на Шок-Ворде основа была некр, сабы сх свс дестр 5.нет 6. минимум 4 часа 7. связь сомной только в онлайне 8.-----//----- 9.Ассист конечно знаю . это ведение боя по цели которую выберает человек по которому происходит ассист (ник правая кнопка мыши или через меню) 10.нет 11.нет 12.ознакомлен 13 безлемитный АДСЛ 1000/512 с тестоп савпадает 14.изночально ПА 15. помощь в организации клана 16.нет 17. получается) 18.Да есть друзья на этом сервере играют акаунты ПА профы СХ лвл 57 одеты в Б 19.нет 20. Нелюблю выскачек , люблю правельную организацию и порядок лидер должин быть один думаю этим я ответил на вопрос 21.из чата) друг
давай попробуем? может что хорошее получится? бери в рыцари клана! Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада®