Заявка на вступление в клан
|
|
freemanA |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
1. freemanA, одет в фул Зубей сет(тяж), заточенный на +3. Щит рока (китай), на днях куплю не китай. Меч(B) Кашенберг (помоему так пишется название)/Бижутерия лучшая из (С) которая продавалась в магазинах Гирана. Есть 2-й персонаж SvS одет в С броню из магазина. 2. Антон. Россия, Белгородская область, 24 года. 3. ТК(Рыцарь Евы) , ТК уровень 56, CdC уровень 42, счётчик pvp\pk - 0\0 4. В Ла играл полгода на фри сервере поднятом в локальном контенте города на рейтах х4, Властелин колец on-line Тени Ангмара. Сервер Mirkwood Эльф лучник 49, взломщик 32, Бард 40. В кланах не состоял играл один либо в случайных пати. Timezero Пси-лидер 16, Наёмник 14, Корсар -15. Состоял В клане BoD. 5, Только я. Хотя если заведу хомяка и научу его играть в Lineage то и ему дам доступ:) 6. Играю в дни когда работаю 5-7 часов, В дни когда не работаю 5-12 часов. Работаю по графику: 2 дня работаю - 2 дня выходные. В дни когда работаю бываю только после 19.20 7. ICQ: 9102662, e-mail: freemanA@yandex.ru 8. Любимых скриншотов нет. Зато очень нравится ролик с официального сайта С Фринтезой. 9 Это когда тебе видна цель на которую нацелился другой игрок. Удобно при каче в пати стрелками. Умею пользоваться. 10. Есть микрофон, могу использовать Вентрило, Тимспик,скайп Есть возможность вести и видеоконференции. 11. Нет. 12. Ознакомился. Согласен. Заинтиресовал налог в вмз. Если сумма будет приемлимой то буду платить так, а не аденой. 13. http://www.speedtest.net/result/396032971.png 14. Только на премиум акаунте. 15. Могу заниматься наполнением сайта, могу помогать в спойле или каче. Вопщем могу делать то - что нужно. 16. В Timezero Руководил рекрут кланом. 17. Работаю инжинером сервис центра Начальник отдела по ремонту PC и серверов. Увлекаюсь D&D, Книгами, Бильярдом и приготовлением коктелей. 18. Есть. 19. Нет. Или есть, но я о них ещё не знаю. Враги приходят со временем.:) 20. Умею. 21. Увидел рекламу в чате. P.s. Если клану ТК не нужны ни подкаким видом могу прокачать и одеть в (B) шмот SvSкоторый на данный момент 42 уровень
Хочешь мира - готовь войну! Не хочешь мира - готовь войну! Хочешь, не хочешь - война всёравно будет! |
|
| |
Madmoiselle |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
я за! |
|
| |
Unhappy |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
Военком
Думаю все ясно. Свс и милости порсим.Пм GunsLinger, Unhappy, ANS, Ляляфа
Смеется тот, у кого стан прошел. XD ____________________________________________________ Ла2 всего лишь игра. Оставайтесь людьми по отношению друг к другу. |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Лидер Клана
Добро пожаловать к нам.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Asti |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Свс 39 лвл без второй профы надо было сначала взять в академию, а не сразу в клан.... |
|
| |
Unhappy |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Военком
Я уже сообразил что накосячил, просто я не понял что лвл СВСа меньше 40, моя ошибка.
Смеется тот, у кого стан прошел. XD ____________________________________________________ Ла2 всего лишь игра. Оставайтесь людьми по отношению друг к другу. |
|
| |
AhtungAhtung |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
Может пора уже набирать с более большим лвлом?
Сообщение отредактировал AhtungAhtung - Пятница, 23.01.2009, 16:44 |
|
| |
Asti |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Арчер пати UnstoPPabLe ник Asti
Quote (AhtungAhtung) Может пора уже набирать с более большим лвлом? Может найдешь кого-нибудь и пригласишь с таким лвлом? =) |
|
| |
AhtungAhtung |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
люди должны сами придти...я считаю...))(если только варка)
Сообщение отредактировал AhtungAhtung - Пятница, 23.01.2009, 17:20 |
|
| |