Четверг, 19.06.2025, 00:59
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
KogaTushiro Дата: Среда, 14.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). KogaTushiro Фулл топ обычный ц герид бижа топ ц СлС в руке
2. Ваше имя, возраст, город, страна. Женя 16 Ухта Россия
3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. Рыцарь Шилен(Shilen knight) 10/1
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) стаж игры ла2 5 лет играл в ВоВ но не понравилось был в клане NuclearAngels ушел потому что он лаин 1 человек из восьми ито я=))
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?) Собака и Хомяк^^Больше не кто))
6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? От 5 до 16 часов взависимости от дня недели
7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) Fox9ipa@mail.ru(мыло)
8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. такого нет
9. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? хЫх умею это юзе правой кнопкои по пати мемберу с целью получить наведения на того же что и пати мембер
10. Есть возможность использовать Тим Спик, Скайп? Есть ли микрофон? через пару неделек будет микрофон
11. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? ну думаю Катя(Madmoiselle)может)))
12. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны ознакомился и согласен на все100%
13. Проверьте соединение своего интернета на www.speedtest.net и вставьте в вашу анкету. 220кб/сек но не лагает комп выдерживает токо гиран долго грузится
14. на каком акаунте планируете играть? (премиум, обычный) Обычный

Unhappy Дата: Среда, 14.01.2009, 21:04 | Сообщение # 2
Военком
ИМХО: Возраст мал конечно, но в игре пообщались, вроде адекватен. Пока воздержусь, посмотрю что остальные скажут.

Смеется тот, у кого стан прошел. XD

Ла2 всего лишь игра.
Оставайтесь людьми по отношению друг к другу.

Madmoiselle Дата: Среда, 14.01.2009, 21:06 | Сообщение # 3
Сержант
Я обеими руками за за за! Качаюсь с ним постоянно с 20 левла! У человека прямые руки и очень интересный по общению!!!!!!!!!
Честный и хороший человек!

Kosmas Дата: Среда, 14.01.2009, 21:16 | Сообщение # 4
Ляляфа
Нам бы саппортов побольше!!!! biggrin Но танк тожен нужен smile Я за!!!!!

Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!!

Unassailable Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:52 | Сообщение # 5
ANS
За после лвл апа

Зам. Кла

GunsLingeR Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:45 | Сообщение # 6
Лидер Клана
права выданы.

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: