Среда, 18.06.2025, 23:27
Приветствую Вас Падший | RSS

UnrealHell(c) cLaN

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Bovami Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Bovami
2. Ваше имя, возраст, город, страна. Наташа, 24, Москва, Россия
3. Основная профессия, лвл и счётчик pvp/pk. почти СХ, 38 лв, сегодня будет профа
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика))) -Стаж большой, все уже не припомню, причина ухода из клана был маленький он-лайн (Работаю, время игры с 19-до 22, в выходные стараюсь наверстать )
5. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? (брат, сосед, муж, жена, девушка лучшего друга, собака, хомяк?)-муж поигрывает иногда =)
6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? в будни -часа 2-а, в входные больше
7. Контактные данные (ася, е-mail, скайп) Bovami_@mail.ru
8. Самый любимый скриншот на котором присутствует ваш персонаж. - Скрина нет, винду переставляли все стерли =(
9. Есть возможность использовать Тим Спик, Скайп? Есть ли микрофон? Скайп есть, микрофона нет, но можно и приобрести если очень надо =)
10. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? Насчет поручиться- не знаю, но знаю Stingera и Gunslingera.
11. . Ознакомьтесь с Уставом -> http://unrealhell.clan.su/news/2007-09-18-6 и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны - Да, ознакомилась, согласна =)

GunsLingeR Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:15 | Сообщение # 2
Лидер Клана
Привет Наташк) я рад видеть тебя. Онлайн маловат, честно, но если обещаете, что не отстанете от остальных игроков по уровню, то только За.

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка.

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

Сокол Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
за

Bovami Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Подполковник
Санек, будем стараться =)

GunsLingeR Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:53 | Сообщение # 5
Лидер Клана
значит сегодня зачисление в ряды. Принято решение о приеме. Вечером после 9 ПМ GunslingeR ANS или Сокол

Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик.
Иметь врага, приятно!

Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!!
Блеск Ада®

GunsLingeR Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:54 | Сообщение # 6
Лидер Клана
Даю права на форум, почитай в клане есть налоги!

Иметь врага, приятно!

Блеск Ада®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: