да так заявочка
|
|
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:18 | Сообщение # 16 |
Лидер Клана
Статус: Offline |
Quote (Hot-Dog) Нафиг они мне нужны, мне лучше магов побольше и одного БД БД тебе уже нашли. Ник - Каратель.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Umka |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Quote (Hot-Dog) Нафиг они мне нужны, мне лучше магов побольше и одного БД biggrin ну 7 магов и 1 БД решат ))
бб лаг2, привет ру офф )) |
|
| |
Snikers |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
блин хочу сделать некра но блин мало того что маг соски дорогие так ещё и на сумона соски брать((
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. ----------------------------------------- Птицей Гермеса меня называют, Крылья свои пожирая сам я себя укрощаю. |
|
| |
Umka |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Quote (Snikers) блин хочу сделать некра но блин мало того что маг соски дорогие так ещё и на сумона соски брать(( делай СХ
|
| |
Snikers |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Логика! =)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. ----------------------------------------- Птицей Гермеса меня называют, Крылья свои пожирая сам я себя укрощаю. |
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
|
Соски будут крафтит это не проблема, если надумал стукни мне в асю |
|
| |
Snikers |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
усё делаю сх =) Добавлено (14.12.2008, 17:25) --------------------------------------------- а какая она? твоя аська? )
|
| |
Hot-Dog |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
|
344593156 |
|
| |
Umka |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:28 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Quote (Snikers) а какая она? твоя аська? ) она...она волшебная его аська )
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
Лидер Клана
Тема закрыта. Принят в клан. Знакомься, читай устав. Ответственность за тебя на Хот-Доге.
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |