284940164 Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада®
стукни мне в аську... 415015122 Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада®
Если никто не отпишется здесь, кто поговорил/не поговорил в асе, я выдаю вечером права и принимаю в клан. З.Ы. Брему выговор! Я сним на связь вышел ещё в пятницу утром. Ответа не получил до вечера. Дальше уже не мои трудности. У меня тоже онлайн не 24часа.
Никто не отписался, принят! Срочно определяйся с профой, почитай сперва другие темки... Самый необходимый вариант - саппорт в пати магов. Прочтешь темы - увидишь... Зам. Кла