Нужны ли клану Осады и РБ?
|
| | |
Elsy |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
За РБ и походы, но против 1,5-2 часовых ожиданий... после таких походов как у нас весь интерес играть пропадает.... |
|
| |
SaintWarrior |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:43 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Nexby, То, что клан сидит по часу на жопе в ожидании похода - это не вина управляющего состава. Во первых, у нас есть редкие и при этом нужные классы, отсюда невозможность их заменить с легкостью (например тот же танк). Во вторых я не могу звонить каждому и писать чтобы все дружно закончили свои дела в реале и пришли в указанное место, а те, кто в игре и при этом не афк, приходят на сбор. Я уже писал - оставляйте аськи - буду писать туда, только это все равно не гарантирует явку человека. Затем, что вам мешает помогать в наборе людей? То есть если нет определенного класса, нужного в походе, ответственные подрываются и ищут, а большинство при этом сидит на пятой точке и думает, как же все долго. А еще у нас народ иногда пишет, что у меня реал, и делает офф. А организаторы опять должны подорваться и найти недостающего. Потом про осады. У КЛ и иже с ними может быть личное время? или мы должны сидеть 24 на 7 в игре и постоянно что то организовывать или ждать, пока сокланы наконец-то зайдут и соберутся. Встреча была назначена до того, как АЛ сказал регаться на осаду, потому переносить ее не стали. Так можно и до лета не собраться - каждые выходные ходить на осады, класс, да?) По твоей логике получается что КЛ и иже с ним люди, у которых нет личной жизни и они должны постоянно присутствовать на ВСЕХ мероприятиях? Не дождетесь=) Я и так стараюсь не пропускать ничего важного. И отдельно про говнопачку. Никого из тех, кто был на поинте, в пачке магов нет, это раз. У HelloWorld (Дима) опыт игры гораздо больше, чем у многих тут. И руководить людьми он умеет, делает это грамотно, так что не наезжать. |
|
| |
Bovami |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:14 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Quote (SaintWarrior) У HelloWorld (Дима) опыт игры гораздо больше, чем у многих тут. И руководить людьми он умеет, делает это грамотно, так что не наезжать. Да согласна, не плохо было под его руководством =)) Просто было море лагов и вылетов |
|
| |
Nexby |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
Ну что ж... Перед тем как продолжить свои дальнейшие излияния (благо название подфорума это позволяет), хочу уточнить, что все выше и нижесказанное, относиться к моему и ТОЛЬКО моему сугубо личному мнению. Не претендует на правоту, как абсолютная истина. Кроме того, не в коем случае не является попыткой поднять бунт, подорвать авторитет КЛ или его замов. Помимо этого, прошу учесть, что, несмотря на то, что я старше большинства сокланов (судя по просмотренным мною профилям) в Линейке я НУБ (см. заявка п.4). Поэтому все мои доводы строятся только на личных качествах людей, а не на их игровых возможностях. И самое главное: не стоит забывать о том, что Lineage 2 – была, есть, будет и должна оставаться игрой и только игрой, но… за всеми этими Орками, Гномами, Людьми, Камаэлями и грудастыми Эльфийками скрываются руки и головы РЕАЛЬНЫХ людей, и их действия (или бездействие) отчасти выражает то, кем они являются вне мира LINEAGE 2. Quote (GunsLingeR) Во первых кто вам мешает быть на сабантуе? Даже не знаю, может быть это: Quote (SaintWarrior) Наш клан будет на защите. Прошу всех быть. Сбор с 19-00. В 20-00 должны УЖЕ быть в замке. На будущее учту и сделаю выводы. Quote (GunsLingeR) всегда у вас есть АЛ который полностью заменяет КЛа. «Вассал моего вассала не мой вассал». Я писал заявку в Клан, а не в Альянс, и играть планировал с кланом, а не с альянсом. Кроме того, отзывы о нем (АЛ) мягко сказать: не самые лестные. Quote (SaintWarrior) Во первых, у нас есть редкие и при этом нужные классы, отсюда невозможность их заменить с легкостью (например тот же танк) Выход: отпустить людей на кач. Не Выход: брать первого встречного в наши ряды (Т2). Quote (SaintWarrior) Во вторых я не могу звонить каждому и писать чтобы все дружно закончили свои дела в реале и пришли в указанное место, а те, кто в игре и при этом не афк, приходят на сбор. Я уже писал - оставляйте аськи - буду писать туда, только это все равно не гарантирует явку человека. Аськи у многих есть в профиле, кроме того писать в нее не имеет смысла. Есть форум и п1.11 Устава, обязывающий его посещать. Quote (SaintWarrior) А еще у нас народ иногда пишет, что у меня реал, и делает офф. А организаторы опять должны подорваться и найти недостающего. После часа ожидания, как можно их винить. Quote (SaintWarrior) У КЛ и иже с ними может быть личное время? или мы должны сидеть 24 на 7 в игре и постоянно что то организовывать или ждать, пока сокланы наконец-то зайдут и соберутся. Личная жизнь есть у всех. И двухчасовая осада, раз в 2 недели, в субботу, да еще и 20:00 разумеется, не повод, чтобы ею (личной жизнью) жертвовать. Лучше сходить в будни, в 23:30, забить на здоровый сон и с утра пойти на учебу или работу (у кого она, конечно, есть). Quote (SaintWarrior) И отдельно про говнопачку. ПолуЛуко-ПолуМили-ПолуМаго пати, чуть ли ни на селфах и под ФулЛАГом, несомненно, вынесет всех и вся даже с закрытыми глазами. Quote (SaintWarrior) У HelloWorld (Дима) опыт игры гораздо больше, чем у многих тут. И руководить людьми он умеет, делает это грамотно, так что не наезжать. И напоследок, действительно о приятном. То что HelloWorld (Дима) имеет несравненный опыт игры, не просто игры, а именно игры в КОММАНДЕ, было ясно с первых же его слов, которые я услышал в Вентре. И эти два часа, проведенные под ужасными лагами, с постоянными вылетами, но под его руководством были одними из самых интересных часов, проведенных мною в мире Lineage 2. И за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! З.Ы. Готов принять: Quote 1) Предупреждение 2) Штраф 3) Лишение прав на КХ и/или Форум 4) Кик из клана без возможности повторного вступления. в соответствии с Уставом.
Сообщение отредактировал Nexby - Среда, 18.03.2009, 11:18 |
|
| |
PluIIIka |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
Сержант
Народ тему Ф ТОПКУ
Мне кажется , что я могу спеть Тенором =) Белый ник - Чистая совесть =Р |
|
| |
Bovami |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Пашек, все правильно, но я не считаю что организаторов можно в чем-то упрекнуть, они стараются и это видно =)) просто надо начинать РБ когда точно есть танк и чел 10 он-лайн, остальные при входе в игру путь догоняют тех кто уже собрался. Насчет осады лучше помолчу ..
Сообщение отредактировал Bovami - Среда, 18.03.2009, 11:54 |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Лидер Клана
Я хотел сказать, что так получилось с осадой у нас. Мы давно собирались выпить вместе. И скажу, что хорошо посидели, я правда перепил =) ну Саинт Асти и хотдог то были на осаде. Ну и хеллоВорлд нас отлично подменил
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
PluIIIka |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:49 | Сообщение # 23 |
Сержант
Имхо: Что касаеться осады Руны - Действия нашей пачки были норм, Пл - молодца. Что касаеться форта - крайне не доволен действиями и разговором АЛ в вентре (пусть орет-хамит жене своей). Что касаеться онлайна и редких классов - ребят найти норм онлайн всегда трабл, а уж тем более чтоб у редких классов был онлайн - это вообще уникум, но срачем, выходами, оффом - вопрос не решить. Я думаю, всем ясно что клан находиться на стадии развития и такие проблемы как - маленький онлайн актуальны. Вотъ Народ тему Ф ТОПКУ
Мне кажется , что я могу спеть Тенором =) Белый ник - Чистая совесть =Р |
|
| |
GunsLingeR |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:55 | Сообщение # 24 |
Лидер Клана
Quote (PluIIIka) Что касаеться форта - крайне не доволен действиями и разговором АЛ в вентре (пусть орет-хамит жене своей). +много жаль не смог вчера ему это сказать =))
Почта лидера клана - Tahuskin@mail.ru, в аси бываю редко, все вопросы через почтовый ящик. Иметь врага, приятно! Опасно! Прежде чем что-то говорить, подумай, я стерва и истеричка. Enjoy the Carrage! Enjoy the pain! They`re a small price to pay for the enjoyment of Battle!! Блеск Ада® |
|
| |
Dayver |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:50 | Сообщение # 25 |
Сержант
я Делал всё проще За долгие сборы лишал клан походов на рб на 3-и дня потом лишил на 7 дней у меня клан плакал о походе на рб. Начинается тупка Рб Офф (малоли народ утомился на голову) Сбор больше 20 мин Рб офф на 3-7 дней ВЫ ДОЛжны помнить РБ Это не тОЛЬКО експиринг или слитые % Это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАбаваня Зверушко с которой может чтото выпасть и взависимости от вещи это может быть ваше Давайте Лучше поднимем тему деления Дропа в клане и, или сделаем походы Для себя Же Любимых комфортными и приятными, повторюсь наверно Готов помочь Организатору походов) Добавлено (18.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- Есть ещё что Добавить Сапорты ребята с увы редкими у нас в клане класами Хил свс Бд танк Былобы не плохо чтоб пл Знал ваши аакаунты и мог бы в случаее вашего отсутствия ( Грип диско критические дни наконец ;+p ) вас подменить на рб Давайте всё делать нормально ДЛЯ Себя же ведь мы же лучше собаки (с) что то там про карлосона)
Landiana - BZzz:Bd 78\warlord 60+\WC 60+ Dayver: Necr78\Glad79\destr79\FR60 Stoped PoLnuyPRivod - Следопыт 62 On комманда поддержки krafa - кузнец 48; Гульчитай - солер 52 Реальный Хиро) Самая короткая дорога, -та которую знаеш (с) Восток Есть 2-а мнения, Одно неправильное Другое Моё (с) Jmak Всему своё время и место © Zavonoy |
|
| |
zSAMz |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:44 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Нужны полюбому, даже если оканчивается все плохо, все равно это лишняя практика,и неважно какая цель достигнута,важен процесс
=) |
|
| |
Zoww |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:10 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Здесь без вариантов, пока лвл позволяет надо фармить, дальше будут конкуренты. Да и масс мероприятия нужны, а то народ сам по себе болтается. |
|
| |
|