MABP
|
|
MABP |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
народ 1кк для меня ето очень тяжко так как я танк!все что мне хотелось ето зделайте скидку танкам!!!!!! и темболее тем кто не на премиум сидит! атак все норм мне нравиться клан дружно все пока! дальше посмотрим. хотелось бы войти в постояный состав и узнать всех поближе но хоть и растояние меж нами большое хотелосьбы!!! |
|
| |
Unassailable |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
ANS
У нас одноразовый сбор, налоги будут исчисляться по другому.
Зам. Кла |
|
| |
МДМ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
LacunaCoil
эмм я считаю что на оффе без према нечего делать... ибо меньше адены ... менье эксп ... - соло кама! (моё личное имхо)
Хорошeе оружие - 750wmz, отличная броня - 500wmz, стильная бижа - 2000wmz, руки и интеллект - бесценно... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © Нельзя спать...когда ты спишь враг качаецо!!! ;) |
|
| |
Madmoiselle |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
первый раз слышу о скидках танкам, всегда думала саппортам скидки или вообще освобождают в некоторых кланах.. |
|
| |
Гангстер |
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
Скидку спойлерам надо делать, или они не будут делиться ресурсами Или еще скидку нужно делать БД и СВСам, а то они поют, танцуют да еще и деньги за это платят. Также надо делать скидку кузнецам, иначе они будут ломать все 60% предметы.
Цензура на РУОФЕ :D |
|
| |
Kosmas |
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
Ляляфа
Да а про баферов, хиллеров забыл И еще лучников, а то стрел не будет и тетива рваться начнет на старом дедовском луке, и ДД перестанут критовать и тогда выходит кто будет налоги сдавать????? Маги, они великие все могут Не можно конечно какой нить клан напряч, чтоб он мзду на платил Это не серьезно!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!!
Сообщение отредактировал Kosmas - Среда, 28.01.2009, 01:57 |
|
| |
Гангстер |
Дата: Среда, 28.01.2009, 12:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
Quote (Kosmas) Не можно конечно какой нить клан напряч, чтоб он мзду на платил А это идея! Лучше всего Райзов, у них все равно денег много
Цензура на РУОФЕ :D |
|
| |
MABP |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
я неговарил про понижение цены просто надо же както систему оплаты придумать! |
|
| |
Kosmas |
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
Ляляфа
1 кк это просто сбор денег в пользу голодающих, без места жительства (КХ), обделенных детей многострадальной страны Аден , на общее благо!!!! Извени но это так, тебе же не говорят прям сейчас вынь да положи, будут дашь и забудешь что дал!
Где-то там в далеке от земли, все утверждают что жизни нет!!!!! Не верьте им Я там живу!!!!! |
|
| |
KogaTushiro |
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
МАВР качни сполера 1,5кк за час 100% начиная с 44 лева. |
|
| |
MABP |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
спс понятно разберемся чуть позже у меня в реале дела повожнее подруга наежает мол я ей время мало уделяю все в ла2 гамаю так что ща переговоры в процессе !!буду может 2-3 дня кл -сори и остальные!!!! Добавлено (07.02.2009, 13:40) --------------------------------------------- КЛ возьми моего твинка в академ! ник: LasTeXsiL |
|
| |